Выбор редакции

Неизвестные «проверяющие» захватили Ильичевский порт и напали на журналистов

30-07-2015, 18:35
Просмотров: 1013
Версия для печати
 

Неизвестные «проверяющие» захватили Ильичевский порт и напали на журналистов

 

Сегодня здание Ильичевского морского порта было захвачено и заблокировано группой неизвестных, которые заявили о проведении следственных действий на данном объекте. Однако на просьбу руководителей объекта о предъявлении документов, удостоверяющих личность, никак не отреагировали. Об этом сообщили в пресс-службе морского порта.

В пресс-службе также сообщили, что из беседы «прибывших» на территорию порта стало ясно, что на месте уже работают представители налоговой милиции из Киева и Одессы, а также сотрудники киевской прокуратуры.

В настоящий момент в здании перекрыли входы и выходы с этажей для сотрудников порта, поэтому заблокированные там люди вынуждены находиться без права выхода из здания и входа на свои рабочие места.

«В 9:30 утра в здание Управления порта проникла группа людей. По просьбе сотрудников ГП «ИМТП» предоставить документы, удостоверяющие личность было отказано. На данный момент этажи в здании перекрыты, сотрудникам порта вход блокирован. Люди вынуждены пребывать в жарких коридорах без права выхода из здания и входа на свои рабочие места», — сообщили в пресс-службе порта.

Кроме того, неизвестные «проверяющие» напали на журналистов, которые пытались выяснить причины блокировки здания и их личности. Однако в ходе беседы с злоумышленниками оному из них чуть не разбили камеру.



Загрузка...


Дорогие друзья! Если вы хотите поддержать наш некоммерческий информационный портал Dnr24.com, Вы можете воспользоваться расположенными ниже кнопками. Сумму можете указать любую. Спасибо! Нам не безразлично Ваше мнение. Мы работаем для Вас!