В Киеве водитель маршрутки отказался перевозить "героя АТО"

8-09-2015, 13:07
Просмотров: 812
Версия для печати

В Киеве водитель маршрутки отказался перевозить "героя АТО"

 

Логово украинской бандеровщины, оказывается, не так уж уютен для ее боевиков. Из столицы Украины все чаще приходят известия об отвращении ее жителей к подвигам указанных особей. Так, один из водителей маршрутного автобуса выставил из салона участника т.н. АТО. Как стало известно, из-за нежелания провозить в салоне льготников, авторитетному среди карателей боевику Виталию Шевченко с позывным «Кузнец» указали на дверь.

Об этом исполняясь негодованием сообщила небезызвестная в Киеве журналистка Ольга Сницарчук на своей странице в Facebook.

По информации Сницарчук, водитель «предложил военному выйти вон».

«Вся маршрутка номер 220 сегодня тихо сидела, надежно засунув свои языки, когда водитель-чмошник спровадил на выход участника АТО. И этот участник — прекрасный Виталий Шевченко, позывной «Кузнец», командир отделения второго батальона 95-й аэромобильной бригады», — пишет опешенная журналистка на своей странице в Facebook.

Она также сообщила, что упомянутого Шевченко уже не первый раз высаживают из общественного транспорта.

Ранее подобная история случилась с ним на том же маршруте. При этом она уточнила, что силовик успел снять видео перепалки с водителем, и записал номер автобуса. В том, что отчаянного водителя ожидает гнусная расправа - можно не сомневаться. 


Загрузка...


Дорогие друзья! Если вы хотите поддержать наш некоммерческий информационный портал Dnr24.com, Вы можете воспользоваться расположенными ниже кнопками. Сумму можете указать любую. Спасибо! Нам не безразлично Ваше мнение. Мы работаем для Вас!