Одесская полиция оцепила здание областного управления ГАИ, чтобы оттуда не вывезли имущество

23-10-2015, 12:01
Просмотров: 661
Версия для печати
 

Одесская полиция оцепила здание областного управления ГАИ, чтобы оттуда не вывезли имущество

 

Сотрудники патрульной полиции Одессы 23 октября оцепили здание областного управления ГАИ, чтобы не допустить несанкционированного вывоза имущества. Об этом в эфире канала 112-Украина рассказала спикер МВД в Одесской области Алла Марченко. 


«В вечернее время поступила информация о том, что с территории областного управления Госавтоинспекции в Одесской области незаконно вывозится государственное имущество. В связи с этим на место прибыли сотрудники патрульной службы полиции, которые и осуществляли контроль за имуществом путем проверки накладных», – пояснила Марченко.


По ее словам, сейчас возле здания ГАИ остались полицейские, которые занимаются обеспечением общественного порядка, следят а обстановкой и проверяют документы, если возникает такая необходимость. 


«Основная цель и задача – предотвратить вывоз госимущества из подразделения Госавтоинспекции. Никакого противостояния и конфликтов не было, все спокойно, обычная рабочая обстановка», – уточнила спикер МВД.


Ранее глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили предположил, что украинские полицейские будут профессиональнее, чем их американские коллеги.  



Загрузка...


Дорогие друзья! Если вы хотите поддержать наш некоммерческий информационный портал Dnr24.com, Вы можете воспользоваться расположенными ниже кнопками. Сумму можете указать любую. Спасибо! Нам не безразлично Ваше мнение. Мы работаем для Вас!