Командование ВСУ продолжает скрывать от общественности реальные потери - Народная милиция

11-02-2016, 14:58
Просмотров: 577
Версия для печати
 

Командование ВСУ продолжает скрывать от общественности реальные потери - Народная милиция

 

Командование ВСУ продолжает скрывать от общественности истинные масштабы потерь личного состава в зоне проведения так называемой "АТО". Об этом на брифинге в ЛуганскИнформЦентре сообщил заместитель начальника штаба Корпуса Народной милиции ЛНР полковник Игорь Ященко.

"Командование ВСУ по-прежнему продолжает скрывать от общественности потери своих военнослужащих в зоне "АТО". Так, в украинских СМИ вчера, 10 февраля, была информация о том, что в зоне "АТО" на растяжке подорвались трое военнослужащих и один - погиб, двое были ранены. В тоже время пресс-центр штаба "АТО" доложил, что вчерашний день в частях ВСУ прошел без потерь", - сообщил Ященко.

Замначштаба Корпуса заметил, что подразделения Народной милиции, в свою очередь, строго придерживаются Минских соглашений и не отвечают на провокации украинских силовиков. Но в оборонном ведомстве Республики по-прежнему продолжаются занятия в системе военной подготовки военнослужащих.

Загрузка...


Дорогие друзья! Если вы хотите поддержать наш некоммерческий информационный портал Dnr24.com, Вы можете воспользоваться расположенными ниже кнопками. Сумму можете указать любую. Спасибо! Нам не безразлично Ваше мнение. Мы работаем для Вас!