Монтян: Если бы на Донбассе были российские войска, руководство Украины давно было бы повешено

12-05-2016, 13:39
Просмотров: 945
Версия для печати
 

Монтян: Если бы на Донбассе были российские войска, руководство Украины давно было бы повешено

 

Если бы на Донбассе действительно воевали регулярные российские войска, то все нынешнее руководство Украины вместе с судьями и правоохранителями было повешено в Закарпатье. Об этом на суде по делу журналиста Руслана Коцабы заявила его адвокат Татьяна Монтян.
 

По ее словам, регулярная российская армия «сносит все на своем пути».

«Руслан сказал, что на востоке Украины практически нет российских военных. И это его утверждение отчаянно пыталась опровергнуть прокуратура при помощи толпы несчастных АТОшников, из которых кто-то где-то видел автомат, кто-то какие-то знаки на ком-то. Но следует отметить, что за все время, пока длится гражданская война на востоке Украины, так и не было предоставлено никаких доказательств участия в вооруженном противостоянии именно регулярной российской армии. Потому что, если бы там была регулярная российская армия, то Порошенко, Турчинов, Яценюк и вы так же само уже висели бы в Закарпатье на замке Паланок за какую-то часть тела. Потому что регулярная российская армия выносит все на своем пути», — заявила Монтян.

Загрузка...


Дорогие друзья! Если вы хотите поддержать наш некоммерческий информационный портал Dnr24.com, Вы можете воспользоваться расположенными ниже кнопками. Сумму можете указать любую. Спасибо! Нам не безразлично Ваше мнение. Мы работаем для Вас!