Выбор редакции

Главе Правого сектора Закарпатья могут дать пожизненное

31-05-2016, 09:52
Просмотров: 578
Версия для печати

Главе Правого сектора Закарпатья могут дать пожизненное

 

Руководитель закарпатского "Правого Сектора" Александр Сачко получил сообщение о подозрении в совершении 15 особо тяжких преступлений, среди которых - бандитизм, убийство, хулиганство, совершенное с особым цинизмом и сопротивление правоохранителям. Об этом сообщает Mukachevo.net.

По словам Александра Сачко, сообщение из Генпрокуратуры пришло по почте, когда он находился в Киеве, и датируется 23 мая. За совершении преступлений, указанных в сообщении о подозрении, Сачко может грозить пожизненное заключение.

Сачко назвал подозрения "бреднями", которые ГПУ составила, чтобы показать, что целый год следственная комиссия над чем-то работала. Глава закарпатского "Правого Сектора" заявил, что уже обратился к адвокату в Ужгороде и не намерен скрываться.

Также Сачко добавил, что недавно были оглашены новые подозрения пятерым бойцам, которые подозреваются в июльской стрельбе в Мукачево, и в настоящее время находятся в Лукьяновском СИЗО Киева.


Загрузка...


Дорогие друзья! Если вы хотите поддержать наш некоммерческий информационный портал Dnr24.com, Вы можете воспользоваться расположенными ниже кнопками. Сумму можете указать любую. Спасибо! Нам не безразлично Ваше мнение. Мы работаем для Вас!