Выбор редакции

Военнослужащий ВСУ погиб из-за неосторожного обращения с оружием

8-06-2016, 15:24
Просмотров: 407
Версия для печати
 

Военнослужащий ВСУ погиб из-за неосторожного обращения с оружием

 

Количество небоевых потерь ВСУ в зоне так называемой "АТО" продолжает расти, при этом киевские силовики пытаются переложить ответственность за гибель своих военнослужащих на Народную милицию ЛНР. Об этом сегодня на брифинге в ЛуганскИнформЦентре заявил официальный представитель оборонного ведомства Республики майор Андрей Марочко. 

"По данным нашей разведки, отмечается увеличение количества небоевых потерь в подразделения вооруженных сил Украины, выполняющих задачи в зоне так называемой "АТО". Данные потери возникают в связи с низким уровнем дисциплины и частыми употреблениями спиртных напитков и наркотических веществ военнослужащими, а также из-за нарушений техники безопасности при обращении с оружием", - отметил он.

"Так, в одном из подразделений 54-й отдельной механизированной бригады вооруженных сил Украины 6 июня в ходе неосторожного обращения с оружием погиб один военнослужащий вооруженных сил Украины", - сообщил Марочко.

"Командование бригады, как это они обычно делают, пытается скрыть такие потери путем подачи ложных данных и заявляют о снайперском обстреле со стороны военнослужащих Народной милиции ЛНР", - добавил майор.

Загрузка...


Дорогие друзья! Если вы хотите поддержать наш некоммерческий информационный портал Dnr24.com, Вы можете воспользоваться расположенными ниже кнопками. Сумму можете указать любую. Спасибо! Нам не безразлично Ваше мнение. Мы работаем для Вас!