Военнослужащий ВСУ погиб из-за неосторожного обращения с оружием

8-06-2016, 15:24
Просмотров: 650
Версия для печати
 

Военнослужащий ВСУ погиб из-за неосторожного обращения с оружием

 

Количество небоевых потерь ВСУ в зоне так называемой "АТО" продолжает расти, при этом киевские силовики пытаются переложить ответственность за гибель своих военнослужащих на Народную милицию ЛНР. Об этом сегодня на брифинге в ЛуганскИнформЦентре заявил официальный представитель оборонного ведомства Республики майор Андрей Марочко. 
"По данным нашей разведки, отмечается увеличение количества небоевых потерь в подразделения вооруженных сил Украины, выполняющих задачи в зоне так называемой "АТО". Данные потери возникают в связи с низким уровнем дисциплины и частыми употреблениями спиртных напитков и наркотических веществ военнослужащими, а также из-за нарушений техники безопасности при обращении с оружием", - отметил он.

"Так, в одном из подразделений 54-й отдельной механизированной бригады вооруженных сил Украины 6 июня в ходе неосторожного обращения с оружием погиб один военнослужащий вооруженных сил Украины", - сообщил Марочко.

"Командование бригады, как это они обычно делают, пытается скрыть такие потери путем подачи ложных данных и заявляют о снайперском обстреле со стороны военнослужащих Народной милиции ЛНР", - добавил майор.
Загрузка...
comments powered by HyperComments