Закон ДНР о модернизации работы библиотек, вступил в силу

24-06-2016, 10:43
Просмотров: 777
Версия для печати

Закон ДНР о модернизации работы библиотек, вступил в силу

 

Закон ДНР «О библиотеках и библиотечном деле», призванный упорядочить и модернизировать работу библиотек Республики, сегодня вступил в силу. Текст документа был опубликован на официальном сайте Народного Совета.

«24 июня 2016 года вступил в силу Закон Донецкой Народной Республики «О библиотеках и библиотечном деле», принятый Народным Советом Донецкой Народной Республики 3 июня 2016 года, — отметили в пресс-службе НС ДНР. — Закон вступил в силу с момента его опубликования на официальном сайте Народного Совета».

Ранее разработчик документа, председатель комитета НС по образованию, науке и культуре Мирослав Руденко сообщал ДАН, что законом предусматривается обеспечение доступа к интернету во всех библиотеках страны, упрощение использования библиотечных ресурсов для льготных категорий жителей ДНР и другие  нововведения.

Загрузка...


Дорогие друзья! Если вы хотите поддержать наш некоммерческий информационный портал Dnr24.com, Вы можете воспользоваться расположенными ниже кнопками. Сумму можете указать любую. Спасибо! Нам не безразлично Ваше мнение. Мы работаем для Вас!