Обстрелами ВСУ обесточены три шахты в Донецке, пострадавших нет – Минугля ДНР

24-06-2016, 11:56
Просмотров: 496
Версия для печати
 

Обстрелами ВСУ обесточены три шахты в Донецке, пострадавших нет – Минугля ДНР

 

Три шахты государственного предприятия «Донецкая угольная энергетическая компания» оказались обесточенными в результате ночных обстрелов столицы со стороны ВСУ. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе министерства угля и энергетики ДНР.

«В результате артудара была нарушена энергоснабжающая инфраструктура города – повреждены подстанции, линии электропередач, аварийное отключение электроэнергии произошло на трех шахтах государственного предприятия «Донецкая угольная энергетическая компания»», — проинформировали там.

Речь идет о шахтах им. Абакумова, им. Скочинского и им. Челюскенцев в Кировском и Петровском районах города.

«Жертв и пострадавших нет. Все три предприятия по аварийной схеме через шахту «Лидиевка» были подключены к энергоснабжению в течение часа», — резюмировали в Минуглеэнерго.

Как ранее сообщал ДАН, в результате обстрела сегодня ночью в Кировском районе Донецка повреждены многоквартирных дома, а в Макеевке – частный жилой дом. Кроме того, ряд районов Донецка обесточены.

За ночь по окраинам Донецка и Ясиноватой со стороны ВСУ было выпущено не менее 70 артиллерийских снаряда калибрами 122 и 152 мм. 



Загрузка...


Дорогие друзья! Если вы хотите поддержать наш некоммерческий информационный портал Dnr24.com, Вы можете воспользоваться расположенными ниже кнопками. Сумму можете указать любую. Спасибо! Нам не безразлично Ваше мнение. Мы работаем для Вас!