Выбор редакции

Обстрелами ВСУ обесточены три шахты в Донецке, пострадавших нет – Минугля ДНР

24-06-2016, 11:56
Просмотров: 820
Версия для печати
 

Обстрелами ВСУ обесточены три шахты в Донецке, пострадавших нет – Минугля ДНР

 

Три шахты государственного предприятия «Донецкая угольная энергетическая компания» оказались обесточенными в результате ночных обстрелов столицы со стороны ВСУ. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе министерства угля и энергетики ДНР.

«В результате артудара была нарушена энергоснабжающая инфраструктура города – повреждены подстанции, линии электропередач, аварийное отключение электроэнергии произошло на трех шахтах государственного предприятия «Донецкая угольная энергетическая компания»», — проинформировали там.

Речь идет о шахтах им. Абакумова, им. Скочинского и им. Челюскенцев в Кировском и Петровском районах города.

«Жертв и пострадавших нет. Все три предприятия по аварийной схеме через шахту «Лидиевка» были подключены к энергоснабжению в течение часа», — резюмировали в Минуглеэнерго.

Как ранее сообщал ДАН, в результате обстрела сегодня ночью в Кировском районе Донецка повреждены многоквартирных дома, а в Макеевке – частный жилой дом. Кроме того, ряд районов Донецка обесточены.

За ночь по окраинам Донецка и Ясиноватой со стороны ВСУ было выпущено не менее 70 артиллерийских снаряда калибрами 122 и 152 мм. 

Загрузка...
comments powered by HyperComments