Сообщение от ополчения. (Обновлено 23.20)

28-06-2016, 23:15
Просмотров: 3401
Версия для печати
 

Сообщение от ополчения. (Обновлено 23.20)

 

 Сводка от ополченца с позывным "Крик".


"Сегодня вновь подверглись обстрелам поселки Зайцево, Широкая Балка и Железная Балка на окраинах Горловки, окрестности Ясиноватой, северные и западные окраины Донецка, Докучаевск, Саханка и Коминтерново на юге ДНР. Две женщины ранены в Горловке и в Куйбышевском районе Донецка. Зафиксированы попадания в жилых кварталах и более 20 поврежденных домов. По всему фронту идут бои разной интенсивности. Враг сейчас активизировался в районе Углегорска, ведет стрелковый и артиллерийский огонь с направления Светлодарска. Неспокойно на окраинах Донецка и Горловки."


Сообщение от ополчения: "В 22:40 Донецк загрохотал сильнее. С направления Максимильяновки ВСУ ведут обстрел из тяжелой артиллерии (САУ) Петровского района Донецка (Трудовские, Челюскинцев), громко в окрестностях Старомихайловки. Наши ответку дают с 22:50 на сторону Марьинки и Красногоровки. Докучаевск в 22:45 терпит обстрел. Саханка-Коминтерново-бой, тяжелое, в районе Широкино задымление (у укров). Светлодарск-Логвиново: бой с САУ и БМП. Горловка. Мощнейший прилет на Зайцево ближе к Никитовке. Майорск - залпы из тяжелого вооружения, стрелковое."

 

22:30. Светлодарск-Логвиново.

Бой с применением тяжелой артиллерии, +минометы, стрелкового, бронетехники (БМП). Разрывы снарядов фиксировались поблизости Углегорска-Калиновки.


 

Сообщение от ополчения. 


"Докучаевск. С направления Новотроицкого укронацисты ведут обстрел Докучаевска по жилому сектору из минометов, + стрелковое. Мариуполь. С позиций в районе Талаковки укронацисты ведут обстрел в направлении Коминтерново из тяжелой артиллерии. Обстрел позиций ВСН в 33:20 в районе Коминтерново из тяжелой артиллерии продолжается. Активны несколько огневых позиций укронацистов, которые периодически меняются. На данный момент стрельба ведется из окрестностей Сартаны (с "бетонки"). Донецк. Марьинка-Трудовские: бой с применением минометов, стрелкового. Бой с применением тяжелой артиллерии, минометов и стрелкового в районе Ясиноватского поста, "Царской охоты", 71 км. Горловка. Майорск-Зайцево: бой (стрелковое, АГС, танк с позиций укронацистов). Украинские боевики вечером обстреляли из орудий калибрами 122 и 152 мм села Ленинское и Зареченко Новоазовского района на юге ДНР. В 20:15 украинская неонацисты открыли огонь из орудий калибра 122 мм по селу Ленинское, в 21:30 из орудий калибра 152 мм было обстреляно село Зареченко (Новоазовский район) на южном направлении». В общей сложности в ходе обстрелов было выпущено 27 артиллерийских снарядов. Огневое воздействие велось с позиций украинских подразделений в районах оккупированных населенных пунктов Водяное и Гнутово. Информация о разрушениях и пострадавших уточняется."


 20:15. Горловка. 

Майорск-Зайцево: бой (стрелковое, АГС, танк с позиций укронацистов).

 

20:10. Донецк. 

Марьинка-Трудовские: бой с применением минометов, стрелкового.

 

19:20. Донецк. 

Бой с применением тяжелой артиллерии, минометов и стрелкового в районе Ясиноватского поста, "Царской охоты", 71 км.

Сообщение от военкоров.

«Докучаевск: между Новотроицким и Докучаевском (отвалы) - бой, применяется стрелковое, минометы. Мариуполь. С позиций в районе Талаковки укронацисты ведут обстрел в направлении Коминтерново из тяжелой артиллерии. Южный фронт,Новоазовский р-н шумит,тяжелое,арта.Активно Широкино.»

18:20. Мариуполь.
С позиций в районе Талаковки укронацисты ведут обстрел в направлении Коминтерново из тяжелой артиллерии.
Загрузка...
comments powered by HyperComments