Сообщение от ополчения. (Обновлено 23.20)

28-06-2016, 23:15
Просмотров: 2858
Версия для печати
 

Сообщение от ополчения. (Обновлено 23.20)

 

 Сводка от ополченца с позывным "Крик".


"Сегодня вновь подверглись обстрелам поселки Зайцево, Широкая Балка и Железная Балка на окраинах Горловки, окрестности Ясиноватой, северные и западные окраины Донецка, Докучаевск, Саханка и Коминтерново на юге ДНР. Две женщины ранены в Горловке и в Куйбышевском районе Донецка. Зафиксированы попадания в жилых кварталах и более 20 поврежденных домов. По всему фронту идут бои разной интенсивности. Враг сейчас активизировался в районе Углегорска, ведет стрелковый и артиллерийский огонь с направления Светлодарска. Неспокойно на окраинах Донецка и Горловки."


Сообщение от ополчения: "В 22:40 Донецк загрохотал сильнее. С направления Максимильяновки ВСУ ведут обстрел из тяжелой артиллерии (САУ) Петровского района Донецка (Трудовские, Челюскинцев), громко в окрестностях Старомихайловки. Наши ответку дают с 22:50 на сторону Марьинки и Красногоровки. Докучаевск в 22:45 терпит обстрел. Саханка-Коминтерново-бой, тяжелое, в районе Широкино задымление (у укров). Светлодарск-Логвиново: бой с САУ и БМП. Горловка. Мощнейший прилет на Зайцево ближе к Никитовке. Майорск - залпы из тяжелого вооружения, стрелковое."

 


22:30. Светлодарск-Логвиново.

Бой с применением тяжелой артиллерии, +минометы, стрелкового, бронетехники (БМП). Разрывы снарядов фиксировались поблизости Углегорска-Калиновки.


 

Сообщение от ополчения. 


"Докучаевск. С направления Новотроицкого укронацисты ведут обстрел Докучаевска по жилому сектору из минометов, + стрелковое. Мариуполь. С позиций в районе Талаковки укронацисты ведут обстрел в направлении Коминтерново из тяжелой артиллерии. Обстрел позиций ВСН в 33:20 в районе Коминтерново из тяжелой артиллерии продолжается. Активны несколько огневых позиций укронацистов, которые периодически меняются. На данный момент стрельба ведется из окрестностей Сартаны (с "бетонки"). Донецк. Марьинка-Трудовские: бой с применением минометов, стрелкового. Бой с применением тяжелой артиллерии, минометов и стрелкового в районе Ясиноватского поста, "Царской охоты", 71 км. Горловка. Майорск-Зайцево: бой (стрелковое, АГС, танк с позиций укронацистов). Украинские боевики вечером обстреляли из орудий калибрами 122 и 152 мм села Ленинское и Зареченко Новоазовского района на юге ДНР. В 20:15 украинская неонацисты открыли огонь из орудий калибра 122 мм по селу Ленинское, в 21:30 из орудий калибра 152 мм было обстреляно село Зареченко (Новоазовский район) на южном направлении». В общей сложности в ходе обстрелов было выпущено 27 артиллерийских снарядов. Огневое воздействие велось с позиций украинских подразделений в районах оккупированных населенных пунктов Водяное и Гнутово. Информация о разрушениях и пострадавших уточняется."


 20:15. Горловка. 

Майорск-Зайцево: бой (стрелковое, АГС, танк с позиций укронацистов).

 

20:10. Донецк. 

Марьинка-Трудовские: бой с применением минометов, стрелкового.

 

19:20. Донецк. 

Бой с применением тяжелой артиллерии, минометов и стрелкового в районе Ясиноватского поста, "Царской охоты", 71 км.

Сообщение от военкоров.

«Докучаевск: между Новотроицким и Докучаевском (отвалы) - бой, применяется стрелковое, минометы. Мариуполь. С позиций в районе Талаковки укронацисты ведут обстрел в направлении Коминтерново из тяжелой артиллерии. Южный фронт,Новоазовский р-н шумит,тяжелое,арта.Активно Широкино.»

18:20. Мариуполь.
С позиций в районе Талаковки укронацисты ведут обстрел в направлении Коминтерново из тяжелой артиллерии.

Загрузка...


Дорогие друзья! Если вы хотите поддержать наш некоммерческий информационный портал Dnr24.com, Вы можете воспользоваться расположенными ниже кнопками. Сумму можете указать любую. Спасибо! Нам не безразлично Ваше мнение. Мы работаем для Вас!