ВСУ перебросили в зону "АТО" еще 70 иностранных наемников

1-07-2016, 12:57
Просмотров: 395
Версия для печати
 

ВСУ перебросили в зону "АТО" еще 70 иностранных наемников

 

ВСУ перебросили в зону так называемой "АТО" еще 30 наемников из стран Восточной Европы и 40 наемников из Грузии. Об этом сегодня заявил официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко.

Он отметил, что украинское руководство по-прежнему продолжает пользоваться военной помощью западных покровителей, а также прибегать к услугам иностранных наемников.

"Так, нашей разведкой установлено, что в населенном пункте Денежниково (Новоайдарского района) в распоряжении 80-й отдельной аэромобильной бригады вооруженных сил Украины, которая является оперативным резервом оперативной тактической группы "Луганск", прибыло неустановленное подразделение в количестве 30 человек. Прибывшие люди общаются между собой на английском языке, одеты в единообразную военную форму, вооружение у них тоже единообразное - и стрелковое оружие и остальное. Предположительно, данные военнослужащие являются наемниками из стран восточной Европы", - рассказал майор.

"Кроме того, в населенном пункте Новозвановка (Попаснянского района) обнаружен пункт временной дислокации с личным составом в количестве 40 человек, предположительно иностранных наемников из Грузии", - добавил он.

Загрузка...


Дорогие друзья! Если вы хотите поддержать наш некоммерческий информационный портал Dnr24.com, Вы можете воспользоваться расположенными ниже кнопками. Сумму можете указать любую. Спасибо! Нам не безразлично Ваше мнение. Мы работаем для Вас!