Сообщение от ополчения. (Обновлено 0.10)

16-07-2016, 00:15
Просмотров: 1544
Версия для печати
Сообщение от ополчения. (Обновлено 0.10)


00:05. Донецк.
Ясиноватский пост и окрестности Ясиноватой под обстрелом тяжелой артиллерии и минометов с направления Авдеевки (восточная сторона - Каменка и окрестности - позиции ВСУ)

23:40. Донецк.
Аэропорт ("новый терминал"), "Мэтро" под обстрелом из минометов с направления Авдеевки.

22:45. Мариуполь.
С направления Гнутово укронацисты ведут обстрел из минометов в сторону Заиченко и Коминтерново.
Широкино-Саханка: минометы.

Фото от местного жителя.

"Артиллеристы армии ДНР нанесли мощнейший артиллерийский удар по позициям ВСУ у Марьинки. Виднеется возгорание боевой техники и строений на позициях украинских оккупантов."

Сообщение от ополчения. (Обновлено 0.10)


Сообщение от ополчения: "Горловка. Майорск-Зайцево: стрелковый бой (ЗУ, АГС, к/к пулеметы) +танк с позиций укронацистов. Донецк.
Окраины Трудовских Петровского района: интенсивный стрелковый бой с применением ЗУ, АГС, РПГ. Обстрел западных окраин (Петровский район, Старомихайловка, Бирюзова, Лозовое) с нескольких позиций ВСУ (с Новомихайловки и с направления Невельского) из тяжелой артиллерии продолжается."

Сообщение от жителей: "Курахово в 21:30 слушаем мощный бой. Гепают со стороны Кураховки. Ясиноватая: началось грохотание. Донецк Трудовские - что-то горит! Петровка.Тихий: мощный долбеж. Марьинка началось тра-та-та! Горловка. Начали стрелять на северо-западе. В районе Зайцево слышно стрелковое и БТР".

Загрузка...


Дорогие друзья! Если вы хотите поддержать наш некоммерческий информационный портал Dnr24.com, Вы можете воспользоваться расположенными ниже кнопками. Сумму можете указать любую. Спасибо! Нам не безразлично Ваше мнение. Мы работаем для Вас!