Выбор редакции

Ночными обстрелами со стороны ВСУ в ДНР повреждено как минимум 26 жилых домов

20-07-2016, 10:40
Просмотров: 782
Версия для печати
Ночными обстрелами со стороны ВСУ в ДНР повреждено как минимум 26 жилых домов


Как минимум 26 частных жилых домов повреждено в результате ночных обстрелов северных окраин Донецка и Горловки, а также Ясиноватой со стороны украинский армии. Об этом сегодня сообщили в оперативном командовании ДНР.

«Ночью в результате обстрелов повреждены два дома в Никитовском районе Горловки в поселке Ртутный, по улице Столетова, 19 и 22. Зафиксировано повреждение дома в Ясиноватой по улице Воровского, 71. В Куйбышевском районе Донецка повреждены три дома по улицам Сигнальная, 38, Автострадная, 38 и Набережная, 59», — сказал собеседник агентства.

Кроме того, и.о. главы поселковой администрации Зайцево Ирина Дикун проинформировала ДАН, что за ночь в поселке повреждено порядка 20 домов.

«Обстрелы были очень сильные, население Зайцево ночь провело в подвалах, — добавила Дикун. — Не исключено, что количество домов, которые повреждены в результате обстрелов, увеличится».

Ранее сообщалось, что накануне вечером и ночью украинские силовики произвели массированные обстрелы северной окраины Донецка, Ясиноватой и Горловки. Были зафиксированы повреждения жилого фонда и газопроводов. Данные о ночных обстрелов территории ДНР со стороны ВСУ продолжают уточняться.

Загрузка...


Дорогие друзья! Если вы хотите поддержать наш некоммерческий информационный портал Dnr24.com, Вы можете воспользоваться расположенными ниже кнопками. Сумму можете указать любую. Спасибо! Нам не безразлично Ваше мнение. Мы работаем для Вас!