Ночными обстрелами со стороны ВСУ в ДНР повреждено как минимум 26 жилых домов

20-07-2016, 10:40
Просмотров: 1160
Версия для печати
Ночными обстрелами со стороны ВСУ в ДНР повреждено как минимум 26 жилых домов


Как минимум 26 частных жилых домов повреждено в результате ночных обстрелов северных окраин Донецка и Горловки, а также Ясиноватой со стороны украинский армии. Об этом сегодня сообщили в оперативном командовании ДНР.
«Ночью в результате обстрелов повреждены два дома в Никитовском районе Горловки в поселке Ртутный, по улице Столетова, 19 и 22. Зафиксировано повреждение дома в Ясиноватой по улице Воровского, 71. В Куйбышевском районе Донецка повреждены три дома по улицам Сигнальная, 38, Автострадная, 38 и Набережная, 59», — сказал собеседник агентства.

Кроме того, и.о. главы поселковой администрации Зайцево Ирина Дикун проинформировала ДАН, что за ночь в поселке повреждено порядка 20 домов.

«Обстрелы были очень сильные, население Зайцево ночь провело в подвалах, — добавила Дикун. — Не исключено, что количество домов, которые повреждены в результате обстрелов, увеличится».

Ранее сообщалось, что накануне вечером и ночью украинские силовики произвели массированные обстрелы северной окраины Донецка, Ясиноватой и Горловки. Были зафиксированы повреждения жилого фонда и газопроводов. Данные о ночных обстрелов территории ДНР со стороны ВСУ продолжают уточняться.
Загрузка...
comments powered by HyperComments