Сообщение от ополчения. (Обновлено 0.30)

1-08-2016, 00:28
Просмотров: 4486
Версия для печати
Сообщение от ополчения. (Обновлено 0.30)


"Ясиноватая пострадала от обстрела ВСУ. Разрушения, 103 квартал 20 и 21 дома. Погиб минимум 1 мужчина. Есть раненые, разрушения очень жестокие по всему городу."

Сообщение от ополченца "Зодиак": "Продолжаются артиллерийские обстрелы со стороны ВСУ прифронтовых районов ДНР. Вечером под огнем оказались поселки Зайцево и Широкая Балка под Горловкой, окрестности Ясиноватой, села Спартак, Жабичево, Старомихайловка, Трудовские и Куйбышевский район Донецка, Поселки Коминтерново и Саханка на юге ДНР. Как я ранее писал, укры после нескольких дней затишья устроили настоящий ад в Донецке. Мирняк привык к обстрелам частного сектора на окраинах, но то, что происходит вторую ночь, повторяет в точности 2014 год. Когда летело уже не по окраинам, а ближе к центру. Сейчас обстреляли сильно Куйбышевский район, Ясиноватую, Спартак, Киевский район, Лозовое. Прилетало в многоэтажные дома сразу с нескольких направлений. Почему наши не отвечают – непонятно. Несколько жителей республики погибли, многие потеряли свой кров. Не понятно с чем связаны эти чудовищные обстрелы."

Сообщение от ополчения.

"Донецк и Макеевка! Идет сильный арт обстрел! Всем западным прифронтовым зонам срочно отойти от окон, запастись водой и зарядить телефоны! С направления Водяного было два прилёта в район Дурной балки. С направления Красногоровки - 2 позиции ("Дубки","сад Каменских"), с Водяного, также с направления Невельского укронацисты ведут обстрел по западным окраинам Донецка (Горняк, Октябрьский, 1- 2-я Площадка, "Вольво-центр" и окрестности). Новоазовский район: продолжается бой. Горловка. Пулеметные очереди на севере города. Перестрелки на позициях в стороне Зайцево. Обмен любезностями. Майорск снова активен. Северо-запад, север, будьте осторожны."


От жителей: "Ясиноватая в 20-й дом папало, 5 подъезд, 2 этаж, там мужчина погиб. В 21-й тоже прилетело, 3 подъезд, 2 и 3 этажи в мясо. В Донецке жопа полная. грохочет весь город, такие звуки, как будто падает во многих районах. Долбит по всему Донецке и по северу, аж рамы треща.

Сообщение от ополчения.

"Бои идут по всей линии фронта. Ясиноватая под мощной атакой. На 103 квартал влетело в 21 дом, 1 этаж. 3 подьезд, все разнесло. Район Ясиноватский БП работает тяжелая артиллерия,мощно работает. Донецк.
Марьинка-Александровка: интенсивный стрелковый бой (к/к пулеметы). С направления Красногоровки ВСУ произвели обстрел из артиллерии по окраинам Донецка (Горняк, Бирюзова). Мариуполь. С направления Сартаны ВСУ ведут обстрел из тяжелой артиллерии в сторону Саханки, Коминтерново и окрестностей +БМП. Донецк. С направления Красногоровки с двух позиций ("Дубки" и "сад Каменских") ВСУ произвели обстрел из тяжелой артиллерии по западным окраинам Донецка (Горняк, Бирюзова и окрестности). В небе активизируется вражеская аэроразведка. Горловка: под ударом Зайцево и северные окраины".

От жителей: "Донецк-Путиловка, стреляют тяжелым. Октябрьский, где-то не далеко прилеты. Очень слышно Горняк. 1-я площадка понеслось. Грабари слушаем. Азотный: опять шумят. Вишневского очень громко. Магистральный: прилёты. Топаз - громко. Гладковка слушает грохот в стороне ЯБП. Ясиноватая, близко ж.д. район и громко".

Сообщение от ополчения.

"Новоазовский район под огнем. Минометы и стрелковое работают во всю. Под Широкино ополченцы накрыли укров из САУ, у них там горит. Широкино,Водяное - Саханка, Коминтерново: бой с применением минометов и тяжёлой артиллерии. Горловка: на севере и юго-западе прилеты мин и стрелковое. Также стороны используют бронетехнику. Серии прилетов на севере. Рядом с жилым сектором. Зайцево, Никитовка, а также Гольма, другие северные страдают. Майорск продолжает проявлять активность. Мощно и громко. Сторона Светлодарска - интенсивность боев увеличивается. Углегорск, Дебальцево, Логвиново и северо-восточные районы Горловки слышат работу артиллерии. Курдюмовка активна. Дзержинское направление - тоже. Проявляется активность противника со стороны Артемовска. Продолжается бой на северо-западе и севере города. Донецк и Макеевка слышат залпы арторудий. Ещё ЗУ слышно. Звук идет с района Аэропорта очень мощный. Донской, Заперевальная, Петровка шатаются от арты. Спартак и ЯБП терпят мощнейшие артиллерийские налеты."

Сообщение от ополчения.

"Мариуполь. Широкино, Водяное - Саханка, Коминтерново: бой с применением минометов + артиллерия с позиций ВСУ. Горловка. Майорск-Зайцево: стрелковое, минометы, танк с позиций ВСУ. Новгородское-Широкая Балка: стрелковое, АГС, минометы. В стороне Широкой Балки очаг возгорания. Север - интенсивность боя повысилась. Сторона Майорска-Зайцево-Жованки под ударом. Донецк. ЯБП, Марьинка, Опытное, Авдеевка - Аэропорт, окрестности Спартака: бои с применением минометов и САУ продолжаются. Особо ожесточенный арт-бой в районах Аэропорта и Ясиноватой. Там под шумок друг другу отправляют смски 120мм."

Сообщения от жителей: "В Донецке не успело стемнеть, а уже в разгаре война на севере. Валит дым на горизонте. Азотный, Ветка, Гладовка дрожат. Макеевка - Червоногвардейский, Пастуховка: громко и мощно слышат север. Трудовские - бой. Горловка. У нас очень серьёзные бои, я слышу от северо запада, до северо востока. Везде стрелковый пипец и миномёты, всё чаще и жестче. Артиллерия шумит на севере города. Не слабо так. Серии прилетов на севере. Рядом с жилым сектором: Зайцево, Никитовка, а также Гольма".
Загрузка...


Дорогие друзья! Если вы хотите поддержать наш некоммерческий информационный портал Dnr24.com, Вы можете воспользоваться расположенными ниже кнопками. Сумму можете указать любую. Спасибо! Нам не безразлично Ваше мнение. Мы работаем для Вас!