Сообщение от ополчения. (Обновлено 23.25)

2-08-2016, 23:26
Просмотров: 2456
Версия для печати
Сообщение от ополчения. (Обновлено 23.25)


23:20. Донецк.
Обстрел дальнобойной артиллерией с позиций укронацистов из-за Авдеевки (Красногоровка Ясиноватского района) в сторону Яковлевки, Спартака и окрестностей Ясиноватского поста продолжается.
Активны несколько огневых точек.

23:15. Донецк.
С направления Красногоровки укронацисты ведут обстрел из минометов по окраинам Трудовских (террикон Ш.Трудовская).

22:55. Луганск.
Бой с применением минометов, стрелкового (к/к пулеметы), ЗУ, АГС в районе памятника "Князю Игорю"-Станица Луганская.
Интенсивность переменная. Сейчас стихло.

22:50. Донецк.
С направления Новокалиново-Красногоровки - Ясиноватского района (северо-восток от Авдеевки) укронацисты ведут обстрел из тяжелой артиллерии по окрестностям города Ясиноватой (+по ЯПГ - по позициям ВСН).
Сообщение от военкоров и местных жителей.

«Донецк. 2-я площадка, Вольво – красный. Стрелковый бой с минометами. Сторона Еленовки и Трудовские: на протяжении всего дня стрелковые бои в районе Марьинки-Трудовских, и применяются минометы,чаще - РПГ. Авдеевская промзона: стрелковые бои продолжаются, периодически становятся интенсивнее (+РПГ, СПГ, АГС, минометы). В промзоне фиксировались возгорания. Горловка На юге фиксируются осветительные ракеты - примерно сторона Красного Партизана. На севере города снова увертюры Баха. Вялый обмен любезностями. С юга доносятся также бахи, в стороне ЯБП и промзоны бои практически круглосуточно ведутся. Еще одна осветительная ракета наблюдается на южном направлении. Интенсивность боя в сторона Зайцево нарастает. Прилеты, ближе к жилому сектору. Серии прилетов на Зайцево, один за одним. Северным районам быть крайне внимательными - падает рядом - идем в укрытие, не ждем команды. Мощные вспышки в стороне Зайцево-Жованки».

Сообщение от местных жителей: «Небо какое-то оранжевое в стороне Зеленого гая. Попали куда-то. Авдеевка В небе на востоке проскакивают красные "светлячки". На ю-в изредка прилетает тяжелое».

Сообщение от военкоров.

«Мощные раскаты доносятся с южного направления - сторона ЯБП и окрестностей. Горловка . На севере вновь не спокойно. Слышны громкие бахи со стороны Зайцево. На промке бой средней интенсивности. Пара прилетов в район авторынок - Жованка».

Сообщение от журналистов: «Украинские военные похитили местного жителя — спустя 2 недели нашли его труп. Группа бойцов 54-й отдельной механизированной бригады похитила жителя села Зайцево Бахмутского района Донецкой области. Об этом свидетельствует определение Артемовского суда, сообщает ТАЙМЕР. Инцидент произошёл 30 июня 2016 года. Предварительно известно, что в похищении участвовали военнослужащие с позывными «Дитрих», «Одесса», «Каш» и повар подразделения. Они привезли на армейском УАЗе на место своей дислокации неизвестного человека. Военные задержали его по подозрению в «сепаратизме». Мужчину держали в блиндаже до утра, а после выбросили из машины в поле со связанными руками. Труп задержанного нашли только 11 июля. На данный момент следователи расследуют дело по факту незаконного лишения свободы».
Загрузка...
comments powered by HyperComments