Сообщение от ополчения. (Обновлено 23.25)

2-08-2016, 23:26
Просмотров: 2098
Версия для печати
Сообщение от ополчения. (Обновлено 23.25)


23:20. Донецк.
Обстрел дальнобойной артиллерией с позиций укронацистов из-за Авдеевки (Красногоровка Ясиноватского района) в сторону Яковлевки, Спартака и окрестностей Ясиноватского поста продолжается.
Активны несколько огневых точек.

23:15. Донецк.
С направления Красногоровки укронацисты ведут обстрел из минометов по окраинам Трудовских (террикон Ш.Трудовская).

22:55. Луганск.
Бой с применением минометов, стрелкового (к/к пулеметы), ЗУ, АГС в районе памятника "Князю Игорю"-Станица Луганская.
Интенсивность переменная. Сейчас стихло.

22:50. Донецк.
С направления Новокалиново-Красногоровки - Ясиноватского района (северо-восток от Авдеевки) укронацисты ведут обстрел из тяжелой артиллерии по окрестностям города Ясиноватой (+по ЯПГ - по позициям ВСН).
Сообщение от военкоров и местных жителей.

«Донецк. 2-я площадка, Вольво – красный. Стрелковый бой с минометами. Сторона Еленовки и Трудовские: на протяжении всего дня стрелковые бои в районе Марьинки-Трудовских, и применяются минометы,чаще - РПГ. Авдеевская промзона: стрелковые бои продолжаются, периодически становятся интенсивнее (+РПГ, СПГ, АГС, минометы). В промзоне фиксировались возгорания. Горловка На юге фиксируются осветительные ракеты - примерно сторона Красного Партизана. На севере города снова увертюры Баха. Вялый обмен любезностями. С юга доносятся также бахи, в стороне ЯБП и промзоны бои практически круглосуточно ведутся. Еще одна осветительная ракета наблюдается на южном направлении. Интенсивность боя в сторона Зайцево нарастает. Прилеты, ближе к жилому сектору. Серии прилетов на Зайцево, один за одним. Северным районам быть крайне внимательными - падает рядом - идем в укрытие, не ждем команды. Мощные вспышки в стороне Зайцево-Жованки».

Сообщение от местных жителей: «Небо какое-то оранжевое в стороне Зеленого гая. Попали куда-то. Авдеевка В небе на востоке проскакивают красные "светлячки". На ю-в изредка прилетает тяжелое».

Сообщение от военкоров.

«Мощные раскаты доносятся с южного направления - сторона ЯБП и окрестностей. Горловка . На севере вновь не спокойно. Слышны громкие бахи со стороны Зайцево. На промке бой средней интенсивности. Пара прилетов в район авторынок - Жованка».

Сообщение от журналистов: «Украинские военные похитили местного жителя — спустя 2 недели нашли его труп. Группа бойцов 54-й отдельной механизированной бригады похитила жителя села Зайцево Бахмутского района Донецкой области. Об этом свидетельствует определение Артемовского суда, сообщает ТАЙМЕР. Инцидент произошёл 30 июня 2016 года. Предварительно известно, что в похищении участвовали военнослужащие с позывными «Дитрих», «Одесса», «Каш» и повар подразделения. Они привезли на армейском УАЗе на место своей дислокации неизвестного человека. Военные задержали его по подозрению в «сепаратизме». Мужчину держали в блиндаже до утра, а после выбросили из машины в поле со связанными руками. Труп задержанного нашли только 11 июля. На данный момент следователи расследуют дело по факту незаконного лишения свободы».
Загрузка...


Дорогие друзья! Если вы хотите поддержать наш некоммерческий информационный портал Dnr24.com, Вы можете воспользоваться расположенными ниже кнопками. Сумму можете указать любую. Спасибо! Нам не безразлично Ваше мнение. Мы работаем для Вас!