Выбор редакции

Сообщение от ополчения. (Обновлено 01.05)

10-08-2016, 01:06
Просмотров: 2586
Версия для печати
Сообщение от ополчения. (Обновлено 01.05)


00:50. Донецк.
С направления Марьинки укронацисты произвели обстрел окраин Трудовских из минометов.

00:01. Ясиноватая.
Укронацисты произвели обстрел по жилому сектору города Ясиноватой из тяжелой артиллерии с направления Авдеевки.
Фиксируются возгорания между ул.Чкалова-Советская. Работает МЧС ДНР.

Сводка от ополчения

"Донецк Петровка (Трудовские) и Старомихайловка в 23:50 под минометным огнем. Плюс стрелковый бой. В районах Аэропорта Спартака и ЯБП идет мощный бой, у жителей даже в Горлвоке идет вибрация по стенам и полу. ВСУ обстреливают позиции ВСН из стрелкового, минометов и периодически арту подключают. Донецк. Район Ясиноватского поста и окрестности под обстрелом из тяжелой артиллерии ВСУ с направления Авдеевки, + ближний стрелковый с применением минометов, РПГ, СПГ, тяжелой бронетехники. Горловка. Грохочет на Зайцево. Запад все так же неспокоен, к пулемету добавился миномет. Запад Горловки - к/к пулемет строчет без остановки. Раскаты в стороне ЯБП продолжаются. В стороне Новгородского и за ним продолжаются мощные вспышки, озаряется все небо. На юге продолжается канонада, на западе плотно к/к пулемет, иногда АГС рассыпается, либо миномет. В стороне Широкой Балки и отвала 5й шахты - периодически стрелковое, со стороны Дзержинска долбит тяжелым. Юг. Бои по линии Широкино-Саханка-Коминтерново. Минометы и САУ. В Коминтерново артиллерийским огнем повреждены четыре жилых дома по улице Кирова. С осколочными ранениями госпитализирован житель поселка 1987 года рождения".

22:40. Донецк.
Район Ясиноватского поста и окрестности под обстрелом из тяжелой артиллерии укронацистов с направления Авдеевки, +ближний стрелковый с применением минометов, РПГ, СПГ, тяжелой бронетехники.

Сообщение от ополчения.

"Горловка. В ЦГР подорвал себя мужчина. На Кирова у парня в руках взорвалась граната, от него почти ничего не осталось. Все в клочья и в "мясо". Гольма, Зайцево, Никитовка, будьте осторожны. Гольма сообщает о прилетах. Под обстрелом. С южного направления доносятся тяжелые раскаты. Север, северо-восток тоже проснулись и плюсуют. Также неспокойно с стороны Светлодарска, юго-запад и запад слушают эхо войны вдалеке. Донецк. Борисовка (Красногоровка-Старомихайловка): стрелковый бой, +РПГ, +минометы со "Сталинки"(дорога). Окраины Трудовских-Марьинка: обстрел жилого сектора из БМП, ЗУ и миномета. Юг. Лебединское - Широкино: бой, минометы, танки, ЗУ".

Сообщения от жителей: "В стороне Широкино слышим бой. Донецк - Жилплощадка слушает вдали мощное. Брикетная слышим далеко. Трудовские 7 - громко, слушаем. Жилплощадка звуки что то усиливаются. Сторона Трудовских расшуровалась минометами."

20:50. Донецк.
Окраины Трудовских-Марьинка: обстрел жилого сектора из БМП, ЗУ и миномета.

Донецк.
В 15:50 в Петровском районе по улице Андрусова, 11, в результате кратковременного минометного обстрела погибли двое мирных жителей 1956 и 1961 года рождения.
Минометный обстрел велся с позиций укронацистов в районе Марьинки.

Сообщение от ополчения. (Обновлено 01.05)

Загрузка...


Дорогие друзья! Если вы хотите поддержать наш некоммерческий информационный портал Dnr24.com, Вы можете воспользоваться расположенными ниже кнопками. Сумму можете указать любую. Спасибо! Нам не безразлично Ваше мнение. Мы работаем для Вас!