Выбор редакции

Сообщение от ополчения. (Обновлено 01.05)

10-08-2016, 01:06
Просмотров: 2721
Версия для печати
Сообщение от ополчения. (Обновлено 01.05)


00:50. Донецк.
С направления Марьинки укронацисты произвели обстрел окраин Трудовских из минометов.

00:01. Ясиноватая.
Укронацисты произвели обстрел по жилому сектору города Ясиноватой из тяжелой артиллерии с направления Авдеевки.
Фиксируются возгорания между ул.Чкалова-Советская. Работает МЧС ДНР.

Сводка от ополчения

"Донецк Петровка (Трудовские) и Старомихайловка в 23:50 под минометным огнем. Плюс стрелковый бой. В районах Аэропорта Спартака и ЯБП идет мощный бой, у жителей даже в Горлвоке идет вибрация по стенам и полу. ВСУ обстреливают позиции ВСН из стрелкового, минометов и периодически арту подключают. Донецк. Район Ясиноватского поста и окрестности под обстрелом из тяжелой артиллерии ВСУ с направления Авдеевки, + ближний стрелковый с применением минометов, РПГ, СПГ, тяжелой бронетехники. Горловка. Грохочет на Зайцево. Запад все так же неспокоен, к пулемету добавился миномет. Запад Горловки - к/к пулемет строчет без остановки. Раскаты в стороне ЯБП продолжаются. В стороне Новгородского и за ним продолжаются мощные вспышки, озаряется все небо. На юге продолжается канонада, на западе плотно к/к пулемет, иногда АГС рассыпается, либо миномет. В стороне Широкой Балки и отвала 5й шахты - периодически стрелковое, со стороны Дзержинска долбит тяжелым. Юг. Бои по линии Широкино-Саханка-Коминтерново. Минометы и САУ. В Коминтерново артиллерийским огнем повреждены четыре жилых дома по улице Кирова. С осколочными ранениями госпитализирован житель поселка 1987 года рождения".
22:40. Донецк.
Район Ясиноватского поста и окрестности под обстрелом из тяжелой артиллерии укронацистов с направления Авдеевки, +ближний стрелковый с применением минометов, РПГ, СПГ, тяжелой бронетехники.

Сообщение от ополчения.

"Горловка. В ЦГР подорвал себя мужчина. На Кирова у парня в руках взорвалась граната, от него почти ничего не осталось. Все в клочья и в "мясо". Гольма, Зайцево, Никитовка, будьте осторожны. Гольма сообщает о прилетах. Под обстрелом. С южного направления доносятся тяжелые раскаты. Север, северо-восток тоже проснулись и плюсуют. Также неспокойно с стороны Светлодарска, юго-запад и запад слушают эхо войны вдалеке. Донецк. Борисовка (Красногоровка-Старомихайловка): стрелковый бой, +РПГ, +минометы со "Сталинки"(дорога). Окраины Трудовских-Марьинка: обстрел жилого сектора из БМП, ЗУ и миномета. Юг. Лебединское - Широкино: бой, минометы, танки, ЗУ".

Сообщения от жителей: "В стороне Широкино слышим бой. Донецк - Жилплощадка слушает вдали мощное. Брикетная слышим далеко. Трудовские 7 - громко, слушаем. Жилплощадка звуки что то усиливаются. Сторона Трудовских расшуровалась минометами."

20:50. Донецк.
Окраины Трудовских-Марьинка: обстрел жилого сектора из БМП, ЗУ и миномета.

Донецк.
В 15:50 в Петровском районе по улице Андрусова, 11, в результате кратковременного минометного обстрела погибли двое мирных жителей 1956 и 1961 года рождения.
Минометный обстрел велся с позиций укронацистов в районе Марьинки.

Сообщение от ополчения. (Обновлено 01.05)
Загрузка...
comments powered by HyperComments