Выбор редакции

Возгорание газопровода произошло в Донецке в результате артобстрела

12-08-2016, 09:59
Просмотров: 522
Версия для печати
 Возгорание газопровода произошло в Донецке в результате артобстрела


Государственный концерн «Донбассгаз» зафиксировал повреждения распределительных газопроводов и последующее возгорание газа в Петровском районе на западе Донецка в ходе ночного обстрела города со стороны украинской армии. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе ГК.
«Двенадцатого августа в 1:40 в результате артобстрела Петровского района Донецка повреждены газопроводы, — отметили в госконцерне. – В поселке Трудовские осколками разорвавшихся снарядов повреждены распределительные газопроводы диаметром 133 мм по улицам Марка Озерного и Летчиков. По улице Летчиков газопровод получил значительные повреждения с возгоранием газа».

Отмечается, что на поврежденных участках газопроводов удалось локализовать аварии без отключения абонентов. Ремонтно-восстановительные бригады уже приступили к ликвидации последствий обстрела.

Ранее сегодня ДНР24 сообщал, что в результате обстрелов Петровского района столицы погиб мирный житель. Всего же про прифронтовым территориям Республики ВСУ выпустили порядка 170 мин и снарядов. Данные о ночных обстрелах территории ДНР продолжают уточняться.
Загрузка...
comments powered by HyperComments