В ЛНР заявили об активизации диверсантов на линии соприкосновения

13-08-2016, 14:14
Просмотров: 499
Версия для печати
В ЛНР заявили об активизации диверсантов на линии соприкосновения


Начальник управления Народной милиции ЛНР Олег Анащенко заявил на брифинге в субботу об активизации украинских диверсионно-разведывательных групп на линии соприкосновения в Донбассе.

"За прошедшую неделю отмечается активизация диверсионно-разведывательной деятельности ВСУ вдоль линии соприкосновения в ночное время", — заявил Анащенко.

По данным Народной милиции, для проведения терактов против мирных жителей и диверсий на гражданских объектах в район населенного пункта Веселая Гора прибыла диверсионная группа ВСУ в составе 8 человек, такое же подразделение ВСУ прибыло на БМП в район населенного пункта Сизое.

"Не исключено их участие в диверсионно-террористических актах на объектах жизнеобеспечения и против мирного населения с целью срыва подготовки к выборам на Донбассе", — заявил Анащенко.

Представитель оборонного ведомства подчеркнул, что Народная милиция неукоснительно соблюдает минские договоренности, однако в случае их срыва украинской стороной готова решительно действовать.


Загрузка...


Дорогие друзья! Если вы хотите поддержать наш некоммерческий информационный портал Dnr24.com, Вы можете воспользоваться расположенными ниже кнопками. Сумму можете указать любую. Спасибо! Нам не безразлично Ваше мнение. Мы работаем для Вас!