Выбор редакции

В Харьковской обл. арестован полицейский с подельниками, вместе они насмерть забили мужчину

27-08-2016, 09:21
Просмотров: 598
Версия для печати
В Харьковской обл. арестован полицейский с подельниками, вместе они насмерть забили мужчину


В Харьковской обл. арестован полицейский, которого подозревают в убийстве мужчины, совершенном вместе с тремя подельниками. Суд избрал всем четверым фигурантам дела меру пресечения в виде содержания под стражей.

Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Харьковской области.

Сообщается, что трагедия произошла в конце июня в Купянске. В выходные в местном ночном клубе компания, в которой был и патрульный полиции, праздновала день рождения одного из присутствующих братьев-предпринимателей. За соседним столиком сидели две супружеские пары, которые праздновали выпускной девушки. Около полуночи патрульный полиции и его друзья, в состоянии опьянения стали обижать соседей, в том числе женщин, провоцировать конфликт.

Когда жертва пьяной компании вышел на улицу, 4 злоумышленника набросились на него и стали жестоко бить по голове и телу. Его друга, который бросился на помощь, сбили с ног. Жене потерпевшего также попало в драке. Забитого до полусмерти мужчину забрала вызванная его женой "скорая помощь". Через четыре дня он умер в больнице, не приходя в сознание.

Фигурантам дела предъявили подозрение согласно п.п.7, 12 ч. статьи 115 ( умышленное убийство по хулиганским убеждениям, совершенное по предварительному сговору группой лиц) и ч.2 ст. 296 (хулиганство, совершенное группой лиц) УК Украины.

Максимальная санкция статей – пожизненное лишение свободы.

Загрузка...


Дорогие друзья! Если вы хотите поддержать наш некоммерческий информационный портал Dnr24.com, Вы можете воспользоваться расположенными ниже кнопками. Сумму можете указать любую. Спасибо! Нам не безразлично Ваше мнение. Мы работаем для Вас!