Выбор редакции

Сообщение от ополчения. (Обновлено 23.25)

30-08-2016, 23:24
Просмотров: 2630
Версия для печати
Сообщение от ополчения. (Обновлено 23.25)


23:15. Луганск.
Попасная-Стаханов: бой, с применением тяжелой артиллерии.

23:10. Луганск.
Раёвка, Желтое-Лобачово: стрелковое +минометы, РПГ, АГС.

Сообщение от ополчения.

"ЛНР. По Счастью много прилетов. Люди бегут в подвалы. Разбомбили СТО. Донецк. Ясиноватая и весь северный фонт под огнем. Один гражданский погиб.
Мирный житель ранен, три жилых дома повреждены в результате обстрела ВСУ поселка Александровка на западной окраине Донецка. Мариуполь. При обстреле позиций ВСН в районе Коминтерново-Саханки ВСУ применяют тяжелую артиллерию.

Немногим ранее - с направления Талаковки, на данный момент - с направления Сартаны (две точки - с "Бетонки" и непосредственно из посёлка). Горловка. Майорск,Жованка-Зайцево: стрелковый бой + АГС, миномет."

Сообщения от жителей: "Ясиноватая- не знаю сколько упало! Пацан 30 лет умер потеря крови дом горит на железнодорожной люди в подвалах прямое попадание! Мариуполь. Слышим войну, но где-то отдалено. Возможно район #Павлополя. Работает артиллерия, часто.

21.30. Ясиноватая,попадание центр города.

По сообщениям мирных жителей:

"В общем на данный момент 4 дома
железнодорожная 16
коммунальная 2б
3 м-н 11 дом
3 м-н 1 дом
спорт площадка, одно авто

1-200й.."

Сообщение от военкоров

«Горловка слышит бой в районе Зайцево,стрелковое и минометы. Майорск,Жованка-Зайцево: стрелковый бой + АГС, миномет. Новоазовский район. Перед отходом с линии фронта нацисты "навоза" в последнии дни продолжают обстреливать позиции ВСН не пытаясь пойти в наступление. Боевики "навоза" применяют минометы 82 и 120мм, бронетехнику и артиллерию. Идет сильный бой с обменом любезностей. Мариуполь. С направления Талаковки укронацисты ведут обстрел из тяжелой артиллерии в сторону Коминтерново-Саханки (интенсивно). Бой продолжается. Донецк на данный момент ведет бои в Петровском районе(Трудовские). В основном стрелковое и переодически работают минометы с РПГ и АГС. Марьинка-Александровка: стрелковый бой, с применением бронетехники (БМП), +РПГ, АГС».

Сводка обновляется

Загрузка...


Дорогие друзья! Если вы хотите поддержать наш некоммерческий информационный портал Dnr24.com, Вы можете воспользоваться расположенными ниже кнопками. Сумму можете указать любую. Спасибо! Нам не безразлично Ваше мнение. Мы работаем для Вас!