У здания АП Украины активисты требуют демобилизации шестой волны призыва

31-08-2016, 11:47
Просмотров: 908
Версия для печати
У здания АП Украины активисты требуют демобилизации шестой волны призыва


Cегодня, 31 августа на Банковой проходит митинг, участники которого требуют отпустить домой военнослужащих шестой волны призыва.
На очередной митинг у здания Администрации президента Украины пришли около 30 человек. В основном - жены и матери военнослужащих, мобилизованных в рамках шестой волны.

Активисты сообщили, что требуют у президента подписать указ о демобилизации шестой волны. Митингующие держат в руках плакаты с надписями "Наших ребят из шестой волны домой", "Верните нашего папу", "Контрактников на смену шестой волне". Также в знак протеста они перекрыли проезд к АП для автотранспорта.

Напомним, что это не первый митинг с требованием демобилизации, который развернулся у стен Администрации президента. Родственники военных приходили сюда 26 августа.

Сами бойцы АТО, призванные в ходе последней, шестой волны мобилизации, ожидают демобилизацию осенью 2016 года. Об этом "Стране" сообщили военнослужащие.
Загрузка...


Дорогие друзья! Если вы хотите поддержать наш некоммерческий информационный портал Dnr24.com, Вы можете воспользоваться расположенными ниже кнопками. Сумму можете указать любую. Спасибо! Нам не безразлично Ваше мнение. Мы работаем для Вас!