ВСУ готовят диверсантов в лагере у Счастья.

2-09-2016, 20:54
Просмотров: 922
Версия для печати
ВСУ готовят диверсантов в лагере у Счастья.


Киевские военные в Счастье, расположенном у линии соприкосновения, развернули базу для подготовки диверсантов и снайперов, где в настоящее время находятся около 100 человек. Об этом заявил официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко.
«Силами специальных операций активизирована подготовка террористов и диверсантов для проведения трактов на территории ЛНР. В районе населенного пункта Счастье на территории базы отдыха командованием ВСУ организован лагерь подготовки разведчиков-диверсантов и снайперов. На территории базы дислоцируется подразделения численностью до 100 человек, из них 30 польских и латышских наёмников-снайперов, о чем свидетельствуют нашивки на форме и язык общения», — отметил он.

«Данные подразделения осуществляют передвижение малыми группами вдоль лесополос, откуда могут производить провокационные обстрелы по позициям Народной милиции, располагающимся на другой стороне реки Северский Донец», — уточнил майор.

Марочко добавил, что на аэродроме ВСУ в Луцке осуществляется подготовка авиагрупп на штурмовиках СУ-25, в ходе которой отрабатываются полёты на сверхнизких высотах и свободный поиск цели при осуществлении авиаударов в условиях нулевой видимости. Также киевские силовики приступили к ремонту заброшенного аэродрома в Харьковской области, «способного принять транспортную авиацию НАТО при переброске контингента из стран ближнего зарубежья".
Загрузка...
comments powered by HyperComments