ВСУ готовят диверсантов в лагере у Счастья.

2-09-2016, 20:54
Просмотров: 775
Версия для печати
ВСУ готовят диверсантов в лагере у Счастья.


Киевские военные в Счастье, расположенном у линии соприкосновения, развернули базу для подготовки диверсантов и снайперов, где в настоящее время находятся около 100 человек. Об этом заявил официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко.
«Силами специальных операций активизирована подготовка террористов и диверсантов для проведения трактов на территории ЛНР. В районе населенного пункта Счастье на территории базы отдыха командованием ВСУ организован лагерь подготовки разведчиков-диверсантов и снайперов. На территории базы дислоцируется подразделения численностью до 100 человек, из них 30 польских и латышских наёмников-снайперов, о чем свидетельствуют нашивки на форме и язык общения», — отметил он.

«Данные подразделения осуществляют передвижение малыми группами вдоль лесополос, откуда могут производить провокационные обстрелы по позициям Народной милиции, располагающимся на другой стороне реки Северский Донец», — уточнил майор.

Марочко добавил, что на аэродроме ВСУ в Луцке осуществляется подготовка авиагрупп на штурмовиках СУ-25, в ходе которой отрабатываются полёты на сверхнизких высотах и свободный поиск цели при осуществлении авиаударов в условиях нулевой видимости. Также киевские силовики приступили к ремонту заброшенного аэродрома в Харьковской области, «способного принять транспортную авиацию НАТО при переброске контингента из стран ближнего зарубежья".
Загрузка...


Дорогие друзья! Если вы хотите поддержать наш некоммерческий информационный портал Dnr24.com, Вы можете воспользоваться расположенными ниже кнопками. Сумму можете указать любую. Спасибо! Нам не безразлично Ваше мнение. Мы работаем для Вас!