Дезертир ВСУ расстрелял своих сослуживцев в Луганской области

14-09-2016, 10:30
Просмотров: 1144
Версия для печати
Дезертир ВСУ расстрелял своих сослуживцев в Луганской области


В Луганской области вооруженный дезертир убил двух и ранил пятерых военных 28-й отдельной механизированной бригады ВСУ.

По данным издания, официальная информация о «бое с диверсионно-разведывательной группой противника», распространенная пресс-центром АТО, не соответствует действительности.

Бойцов расстрелял вооруженный дезертир, который скрылся предположительно на оккупированной территории. Военная контрразведка не исключает, что убийца мог быть связан с террористической организацией (это далеко не установленный факт).

Депутат горсовета Николай Колесник на своей странице в Facebook по этому поводу указывает: "Вооруженный при себе полный боекомплект, есть гранаты, убил двух человек ранил пятерых. Может направляться в Кривой Рог, возможно через Днепр. Может быть в форме. Особое внимание волонтерам, может просить помощи".

Ранее пресс-центр АТО сообщал, что 12 сентября 2016 около 16:00 позиции одного из подразделений Вооруженных Сил Украины в районе Станицы Луганской были атакованы вражеской ДРГ.

Дезертир ВСУ расстрелял своих сослуживцев в Луганской области


Загрузка...


Дорогие друзья! Если вы хотите поддержать наш некоммерческий информационный портал Dnr24.com, Вы можете воспользоваться расположенными ниже кнопками. Сумму можете указать любую. Спасибо! Нам не безразлично Ваше мнение. Мы работаем для Вас!