Александр Захарченко: Если обстрелы не прекратятся — приказ о начале боевых действий последует незамедлительно

17-09-2016, 16:10
Просмотров: 3422
Версия для печати
Александр Захарченко: Если обстрелы не прекратятся — приказ о начале боевых действий последует незамедлительно


В случае дальнейшего несоблюдения Украиной условий перемирия — последует приказ «о начале боевых действий», заявил сегодня журналистам Глава ДНР Александр Захарченко.

«Если артиллерийские обстрелы и другие провокации будут продолжаться, поверьте, приказ о начале боевых действий последует незамедлительно», – заявил Захарченко

По его словам, заявление Главы ЛНР об одностороннем прекращении огня с 00 часов в ночь на 15 сентября, является жестом доброй воли в отношении Украины с целью решения конфликта в политическом русле.

Но Киев к мирному предложение не прислушался и не прекратил обстрелы, хотя и снизил их интенсивность .

«Если какие то горячие головы на Украине решат, что они сильнее нас, то это будет последнее желание, которое возникнет в их головах. Сейчас все в руках Украины. Если они хотят решать вопрос мирным путем, то пускай решают или признаются, что не в состоянии, тогда вопрос будем решать по- другому», – подчеркнул Глава республики.

Загрузка...


Дорогие друзья! Если вы хотите поддержать наш некоммерческий информационный портал Dnr24.com, Вы можете воспользоваться расположенными ниже кнопками. Сумму можете указать любую. Спасибо! Нам не безразлично Ваше мнение. Мы работаем для Вас!