ВСУ обстреляли северный пригород Донецка и Докучаевск

22-09-2016, 09:13
Просмотров: 863
Версия для печати
 ВСУ обстреляли северный пригород Донецка и Докучаевск


Украинские силовики накануне вечером и ночью обстреляли село Жабичево в северном пригороде Донецка и окраины Докучаевска. Об этом сообщил сегодня источник в силовых ведомствах ДНР.
«Около 22:00 украинская сторона открыла огонь по Докучаевску. В 23:00 обстрелу противника подверглось село Жабичево к северу от Донецка», — сказал собеседник агентства.

По данным источника, противник вел огонь из районов оккупированных сел Пески и поселка Новотроицкое с использованием минометов калибра 82 мм. В ходе обстрелов с позиций украинских подразделений было выпущено 11 мин. Наряду с минометами ВСУ также применяли вооружение БМП, гранатометы и стрелковое оружие.

Отметим, что Глава ДНР Александр Захарченко отдал приказ силам Республики обеспечить полное и безусловное прекращение огня на линии соприкосновения с 00.00 в ночь с 14 на 15 сентября. Он подчеркнул, что режим прекращения огня соблюдался и ранее, в соответствии с договоренностью, достигнутой Контактной группой по мирному урегулированию в конце августа.
Загрузка...
comments powered by HyperComments