ВСУ обстреляли северный пригород Донецка и Докучаевск

22-09-2016, 09:13
Просмотров: 617
Версия для печати
 ВСУ обстреляли северный пригород Донецка и Докучаевск


Украинские силовики накануне вечером и ночью обстреляли село Жабичево в северном пригороде Донецка и окраины Докучаевска. Об этом сообщил сегодня источник в силовых ведомствах ДНР.

«Около 22:00 украинская сторона открыла огонь по Докучаевску. В 23:00 обстрелу противника подверглось село Жабичево к северу от Донецка», — сказал собеседник агентства.

По данным источника, противник вел огонь из районов оккупированных сел Пески и поселка Новотроицкое с использованием минометов калибра 82 мм. В ходе обстрелов с позиций украинских подразделений было выпущено 11 мин. Наряду с минометами ВСУ также применяли вооружение БМП, гранатометы и стрелковое оружие.

Отметим, что Глава ДНР Александр Захарченко отдал приказ силам Республики обеспечить полное и безусловное прекращение огня на линии соприкосновения с 00.00 в ночь с 14 на 15 сентября. Он подчеркнул, что режим прекращения огня соблюдался и ранее, в соответствии с договоренностью, достигнутой Контактной группой по мирному урегулированию в конце августа.

Загрузка...


Дорогие друзья! Если вы хотите поддержать наш некоммерческий информационный портал Dnr24.com, Вы можете воспользоваться расположенными ниже кнопками. Сумму можете указать любую. Спасибо! Нам не безразлично Ваше мнение. Мы работаем для Вас!