Сообщение от ополчения.

22-09-2016, 23:57
Просмотров: 2219
Версия для печати
Сообщение от ополчения.


Сообщение от ополчения.

"Продолжается бой в стороне Зайцево, юго - запад слышит тоже бахи - так же в небе видны БПЛА. Донецк продолжает шуметь. Авдеевская промзона, Спартак, 71 км: весь вечер интенсивно шурует стрелковое, РПГ, минометы. Идет также перестрелка в районе Петровки (Трудовские-Марьинка)."

Сводка от ополченца с позывным "Крик": "Украинская армия обстреляла из минометов Зайцево на севере Горловки, поселок Жабичево на северо-западе Донецка и Докучаевск. Разведка ДНР продолжает фиксировать факты размещения у линии соприкосновения тяжелой техники противника. За предыдущие сутки украинская армия более 60 раз нарушила режим прекращения огня. Под огнем оказались Зайцево, Васильевка, Ясиноватая, Жабичево, Петровский район Донецка, Александровка и Докучаевск."

Сообщение от ополченца.

"По фронту идут бои. Севернее Дебальцево не спокойно. Прилёты от укров в район позиций ВСН (Калиновка - трасса в районе Нижнего Лозового). Под Горловкой бой на севере, достается Зайцево и окраинам. Донецк страдает на северных участках, мощный замес с минометами на Ясиноватой. АП- Спартак под минометами. Прилеты РПг с Марьинки по Трудяге. Под Докучем непонятный движ и стрельба не прекращаются уже сутки.".

Сообщения от местных жителей: "Фронт заполыхал. Дьявольские звуки разрывают тишину со всех сторон. Что-то горит за Буденовкой. Авдеевская промзона, Спартак, 71 км: стрелковое, +РПГ, минометы. Макеевка -Медучилище, началось страшное! Слушаем тяжелое, сторона ЯБП вся колыхается и шатается. Червоногвардейский, Пастуховка, север мощно гремит. Макеевка - Центр: разнокалиберные звуки войны. Уже достаточно громко, даже в доме слышно. Донецк - Трудовские, мощный бах. Заперевальная слышит далеко, но внушительно. Макаронка - слушаем тяжелое. Путиловка - слышно и видно. Калининский р-н: слушаем тяжелое. Ясиноватая - мощная перестрелка. На промке шумно весь вечер и до сих пор. Стрелковое и минометы. Александровка, бой со стороны Марьинки."

Сообщение от ополчения.

"Горловка-Зайцево будьте на чеку, вечер продолжается и обостряется. Северным районам все так же слышно эхо войны. И холода укров не пугают. Донецк. Авдеевка - Промка: сильная перестрелка. Макеевка -Гвардейка- Бутовка слушает грохот артиллерии. Ясиноватая Пионерлагерь, минометно-артиллерийское сильное гупает."

Сообщение от ополчения.

"Донецк. С направления Марьинки в 19:10 ВСУ ведут снайперский обстрел, также из к/к пулеметов в сторону Трудовских, + периодически РПГ по позициям ВСН. Горловка. Северные районы и центр услышали "перемирие". На севере идут бои, ВСУ снова обстреливают Зайцево из минометов 82 и 120мм, к/к пулеметов, стрелкового и из бронетехники. Докучаевск слышит стрелковый бой, минометы и к/к пулеметы".

Сообщение от ополченца: "ВСУ нас не щадят и долбят: в ночное время обстреляли из 82-мм миномёта "Василёк" (две кассеты по 4 мины), СПГ-9, и АГС-17 позиции ВСН севернее Дебальцево (в районе с. Калиновка). Огонь вёлся с позиций ВСУ южнее Светлодарска и Луганского. Обстрелы из стрелкового оружия, в том числе позиций в районе трассы севернее Логвиново, ведутся ВСУ эпизодически и не системно (как правило, не высокой интенсивности)."

Загрузка...


Дорогие друзья! Если вы хотите поддержать наш некоммерческий информационный портал Dnr24.com, Вы можете воспользоваться расположенными ниже кнопками. Сумму можете указать любую. Спасибо! Нам не безразлично Ваше мнение. Мы работаем для Вас!