Сообщение от ополчения.

22-09-2016, 23:57
Просмотров: 2443
Версия для печати
Сообщение от ополчения.


Сообщение от ополчения.

"Продолжается бой в стороне Зайцево, юго - запад слышит тоже бахи - так же в небе видны БПЛА. Донецк продолжает шуметь. Авдеевская промзона, Спартак, 71 км: весь вечер интенсивно шурует стрелковое, РПГ, минометы. Идет также перестрелка в районе Петровки (Трудовские-Марьинка)."

Сводка от ополченца с позывным "Крик": "Украинская армия обстреляла из минометов Зайцево на севере Горловки, поселок Жабичево на северо-западе Донецка и Докучаевск. Разведка ДНР продолжает фиксировать факты размещения у линии соприкосновения тяжелой техники противника. За предыдущие сутки украинская армия более 60 раз нарушила режим прекращения огня. Под огнем оказались Зайцево, Васильевка, Ясиноватая, Жабичево, Петровский район Донецка, Александровка и Докучаевск."

Сообщение от ополченца.

"По фронту идут бои. Севернее Дебальцево не спокойно. Прилёты от укров в район позиций ВСН (Калиновка - трасса в районе Нижнего Лозового). Под Горловкой бой на севере, достается Зайцево и окраинам. Донецк страдает на северных участках, мощный замес с минометами на Ясиноватой. АП- Спартак под минометами. Прилеты РПг с Марьинки по Трудяге. Под Докучем непонятный движ и стрельба не прекращаются уже сутки.".
Сообщения от местных жителей: "Фронт заполыхал. Дьявольские звуки разрывают тишину со всех сторон. Что-то горит за Буденовкой. Авдеевская промзона, Спартак, 71 км: стрелковое, +РПГ, минометы. Макеевка -Медучилище, началось страшное! Слушаем тяжелое, сторона ЯБП вся колыхается и шатается. Червоногвардейский, Пастуховка, север мощно гремит. Макеевка - Центр: разнокалиберные звуки войны. Уже достаточно громко, даже в доме слышно. Донецк - Трудовские, мощный бах. Заперевальная слышит далеко, но внушительно. Макаронка - слушаем тяжелое. Путиловка - слышно и видно. Калининский р-н: слушаем тяжелое. Ясиноватая - мощная перестрелка. На промке шумно весь вечер и до сих пор. Стрелковое и минометы. Александровка, бой со стороны Марьинки."

Сообщение от ополчения.

"Горловка-Зайцево будьте на чеку, вечер продолжается и обостряется. Северным районам все так же слышно эхо войны. И холода укров не пугают. Донецк. Авдеевка - Промка: сильная перестрелка. Макеевка -Гвардейка- Бутовка слушает грохот артиллерии. Ясиноватая Пионерлагерь, минометно-артиллерийское сильное гупает."

Сообщение от ополчения.

"Донецк. С направления Марьинки в 19:10 ВСУ ведут снайперский обстрел, также из к/к пулеметов в сторону Трудовских, + периодически РПГ по позициям ВСН. Горловка. Северные районы и центр услышали "перемирие". На севере идут бои, ВСУ снова обстреливают Зайцево из минометов 82 и 120мм, к/к пулеметов, стрелкового и из бронетехники. Докучаевск слышит стрелковый бой, минометы и к/к пулеметы".

Сообщение от ополченца: "ВСУ нас не щадят и долбят: в ночное время обстреляли из 82-мм миномёта "Василёк" (две кассеты по 4 мины), СПГ-9, и АГС-17 позиции ВСН севернее Дебальцево (в районе с. Калиновка). Огонь вёлся с позиций ВСУ южнее Светлодарска и Луганского. Обстрелы из стрелкового оружия, в том числе позиций в районе трассы севернее Логвиново, ведутся ВСУ эпизодически и не системно (как правило, не высокой интенсивности)."
Загрузка...
comments powered by HyperComments