Злоупотребление алкоголем продолжает вести к росту небоевых потерь ВСУ

26-09-2016, 14:06
Просмотров: 831
Версия для печати
Злоупотребление алкоголем продолжает вести к росту небоевых потерь ВСУ


Небоевые потери среди киевских силовиков продолжают расти из-за злоупотребления военнослужащими спиртными напитками. Об этом сегодня сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко.

"По имеющейся у нас информации, отмечается увеличение количества небоевых потерь в подразделения вооруженных сил Украины, выполняющих задачи в зоне так называемой "АТО". Данные потери возникают в связи с низким уровнем дисциплины и частыми случаями употребления спиртных напитков и наркотических средств", - отметил он.
"Так, в центральной районной больнице населенного пункта Попасная на лечении с огнестрельными и осколочными ранениями различной степени тяжести находятся 18 военнослужащих вооруженных силу Украины, пострадавших в результате небрежного отношения с оружием и боеприпасами. Находились они в состоянии алкогольного и наркотического опьянения", - уточнил майор.

"Также, по информации, полученной от местного населения, в населенном пункте Пшеничное Станично-Луганского района участились случаи пьянства среди личного состава военнослужащих 28-й отдельной механизированной бригады вооруженных сил Украины. На фоне разгула алкоголизма в подразделениях вооруженных сил Украины, в населенном пункте Ольховое процветает мародерство по отношению к местному населению, и это приобрело уже массовый характер", - добавил представитель оборонного ведомства Республики.

"В свою очередь хочу вас заверить, что подразделения Народной милиции ЛНР не ослабляют бдительность, уделяя особое внимание вопросам противодействия терроризму в Республике и совершенствуют свои умения и навыки в ходе занятий по боевой подготовке",- подчеркнул Марочко.
Загрузка...


Дорогие друзья! Если вы хотите поддержать наш некоммерческий информационный портал Dnr24.com, Вы можете воспользоваться расположенными ниже кнопками. Сумму можете указать любую. Спасибо! Нам не безразлично Ваше мнение. Мы работаем для Вас!