Выбор редакции

Сообщение от ополчения. 08.10.2016 (Обновлено 23.05)

8-10-2016, 23:06
Просмотров: 2561
Версия для печати
Сообщение от ополчения. 08.10.2016 (Обновлено 23.05)


22:55. Луганск.

Жители поселка Калиново вынуждены были прятаться от обстрелов в то время, когда хотели провести небольшое мероприятие местного значения в честь "Дня поселка", людям пришлось покинуть улицы и находиться в укрытиях.
Обстрелы продолжаются.

Сообщение от военкоров и местных жителей.

Сообщение от военкоров: «ЛНР Около 21:00 на линии фронта в районе Попасная-Первомайск в н.п. Калиново зафиксированы прилеты снаряды арты 122мм (обстрел больше часа) близ жилмассива, сейчас идет стрелковый бой. Так же нам сообщают о вспышках по всей Новороссии и о слабых бахах-это природные явления гром и молния. Стало очень громко, активна сторона Дзержинска, северо - запад и запад давайте по домам кто на улице, кто дома будьте начеку, от окон отходим, заряжаем телефоны и пополняем запасы воды - при грозах перепады напряжения не редкие гости в домах. Под дождь маскируются как и всегда, КСМ, Строитель, Курганка, ШБ, Глубокая, 1920, ЖБ, поближе к укрытиям, северу тоже быть осторожными, шахта Южная скорее всего активна, вспышки молний и гроза с стороны Донецка».
Сообщение от местных жителей: «Район Широкой Балки разрывы. Громко или Дзержинск или Новгородское буянит. Горловка в направлении Широкой балки,может дальше,что-то тяжелое стреляет,редкие залпы. Похоже на танк. Опять дождь-гроза и сразу бабахи».

Сообщение от военкоров.

«Горловка. На протяжении часа с Дзержинского направления (Шумы) укронацисты ведут обстрел из миномета и стрелкового (к/к пулеметы) по позициям ВСН (близлежащие). На линии соприкосновения Макеевка-Верхнеторецкое - бой с применением тяжелой артиллерии, минометов, стрелкового. ШБ идет бой, минометы, кк стрелковое, АГС, БМП. Авдеевская промка идет бой с применением минометов и кк оружия.

Коммунальные службы восстановили нарушенное ночными обстрелами со стороны ВСУ газо- и электроснабжение в Петровском районе Донецка. Об этом сегодня ДАН сообщил глава районной администрации Максим Жуковский. «Энергоснабжение 10 улиц района восстановлено, а на поврежденный газопровод был наложен бандаж», — сказал глава райадминистрации. Ранее Жуковский сообщал ДАН, что украинские силовики ночью обстреляли западную окраину столицы ДНР. Было зафиксировано прямое попадание снаряда в частный дом, нарушено газо- и электроснабжение. Без света оставались порядка 10 улиц Петровского района».
Загрузка...


Дорогие друзья! Если вы хотите поддержать наш некоммерческий информационный портал Dnr24.com, Вы можете воспользоваться расположенными ниже кнопками. Сумму можете указать любую. Спасибо! Нам не безразлично Ваше мнение. Мы работаем для Вас!