Сообщение от ополчения. 08.10.2016 (Обновлено 23.05)

8-10-2016, 23:06
Просмотров: 2743
Версия для печати
Сообщение от ополчения. 08.10.2016 (Обновлено 23.05)


22:55. Луганск.

Жители поселка Калиново вынуждены были прятаться от обстрелов в то время, когда хотели провести небольшое мероприятие местного значения в честь "Дня поселка", людям пришлось покинуть улицы и находиться в укрытиях.
Обстрелы продолжаются.

Сообщение от военкоров и местных жителей.

Сообщение от военкоров: «ЛНР Около 21:00 на линии фронта в районе Попасная-Первомайск в н.п. Калиново зафиксированы прилеты снаряды арты 122мм (обстрел больше часа) близ жилмассива, сейчас идет стрелковый бой. Так же нам сообщают о вспышках по всей Новороссии и о слабых бахах-это природные явления гром и молния. Стало очень громко, активна сторона Дзержинска, северо - запад и запад давайте по домам кто на улице, кто дома будьте начеку, от окон отходим, заряжаем телефоны и пополняем запасы воды - при грозах перепады напряжения не редкие гости в домах. Под дождь маскируются как и всегда, КСМ, Строитель, Курганка, ШБ, Глубокая, 1920, ЖБ, поближе к укрытиям, северу тоже быть осторожными, шахта Южная скорее всего активна, вспышки молний и гроза с стороны Донецка».
Сообщение от местных жителей: «Район Широкой Балки разрывы. Громко или Дзержинск или Новгородское буянит. Горловка в направлении Широкой балки,может дальше,что-то тяжелое стреляет,редкие залпы. Похоже на танк. Опять дождь-гроза и сразу бабахи».

Сообщение от военкоров.

«Горловка. На протяжении часа с Дзержинского направления (Шумы) укронацисты ведут обстрел из миномета и стрелкового (к/к пулеметы) по позициям ВСН (близлежащие). На линии соприкосновения Макеевка-Верхнеторецкое - бой с применением тяжелой артиллерии, минометов, стрелкового. ШБ идет бой, минометы, кк стрелковое, АГС, БМП. Авдеевская промка идет бой с применением минометов и кк оружия.

Коммунальные службы восстановили нарушенное ночными обстрелами со стороны ВСУ газо- и электроснабжение в Петровском районе Донецка. Об этом сегодня ДАН сообщил глава районной администрации Максим Жуковский. «Энергоснабжение 10 улиц района восстановлено, а на поврежденный газопровод был наложен бандаж», — сказал глава райадминистрации. Ранее Жуковский сообщал ДАН, что украинские силовики ночью обстреляли западную окраину столицы ДНР. Было зафиксировано прямое попадание снаряда в частный дом, нарушено газо- и электроснабжение. Без света оставались порядка 10 улиц Петровского района».
Загрузка...
comments powered by HyperComments