Сообщение от ополчения.

12-10-2016, 23:47
Просмотров: 2227
Версия для печати
Сообщение от ополчения.


Сообщение от И. И. Стрелкова.

"В районе н.п. Коминтерново (на Мариупольском направлении, туда отошло ополчение после сдачи позиций в Широкино) несколько часов идет ожесточенный бой. Сообщают пока о двух погибших из состава 9-го полка - погибли доброволец из России "Челяб" и боец "Серб".

Сообщение от ополчения: "Новоазовский район опять под мощным обстрелом. Это даже не попытка прорыва, это спланированная атака на нашу территорию с целью оттеснения позиций ВСН (захват территории). По всей линии фронта в том направлении работает тяжелая артиллерия и минометы. Мариуполь. После небольшого перерыва в 20:00 взобновился бой с применением тяжелой артиллерии на участке фронта Гнутово-Талаковка-Коминтерново. Интенсивность высокая. Талаковка, Водяное-Коминтерново, Широкино-Саханка-Ленинское: бой продолжается, применяется тяжелая артиллерия, минометы. Донецк. Авдеевская промзона- Ясиноватский пост, 71 км: интенсивный бой с применением минометов, стрелкового, бронетехники. Горловка. Шумно со стороны Дзержинска, лупят по Зайцево".

От жителей: "На протяжении часа работает арта в стороне Широкино. Для справки: до "перемирия" было гораздо спокойней."

Загрузка...


Дорогие друзья! Если вы хотите поддержать наш некоммерческий информационный портал Dnr24.com, Вы можете воспользоваться расположенными ниже кнопками. Сумму можете указать любую. Спасибо! Нам не безразлично Ваше мнение. Мы работаем для Вас!