Киев перебросил в район Станицы военную технику и личный состав

17-10-2016, 14:21
Просмотров: 785
Версия для печати
Киев перебросил в район Станицы военную технику и личный состав


Киевские силовики в нарушение Минских соглашений продолжают стягивать военную технику и личный состав в зону так называемой "АТО". Об этом заявил официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко.

"Несмотря на заявления высшего военного руководства Украины о соблюдении Минских договоренностей, вооруженные силы Украины продолжают подготовку к очередному витку активных боевых действий, для чего в зону так называемой "АТО" стягивают военную технику и личный состав", - подчеркнул он.
"Так, по информации, полученной от местного населения, стало известно, что в зоне ответственности 28-й бригады вооруженных сил Украины в районе населенного пункта Валуйское Станично-Луганского района на территорию бывшего пионерлагеря "Солнечный" прибыла колонна военной техники противника, предположительно, 92-й отдельной механизированной бригады вооруженных сил Украины", - рассказал майор.

"Также в населенный пункт Нижнетеплое (Станично-Луганский район – примечание ЛИЦ) прибыло подразделение из состава 14-й отдельной механизированной бригады вооруженных сил Украины", - добавил Марочко.

"Личный состав этого подразделения был опознан по шевронам бригады, и в разговорах с местными жителями военнослужащие рассказывали, что прибыли из города Владимир-Волынского Волынской области Украины, где и дислоцируется 14-я отдельная механизированная бригада вооруженных сил Украины", - отметил представитель оборонного ведомства Республики.
Загрузка...


Дорогие друзья! Если вы хотите поддержать наш некоммерческий информационный портал Dnr24.com, Вы можете воспользоваться расположенными ниже кнопками. Сумму можете указать любую. Спасибо! Нам не безразлично Ваше мнение. Мы работаем для Вас!