Сообщение от ополчения. 18.10.2016 (Обновлено 22.40)

18-10-2016, 22:38
Просмотров: 3437
Версия для печати
Сообщение от ополчения. 18.10.2016 (Обновлено 22.40)


Сообщение от ополчения.

"Новоазовский район терпит мощнейший бой. Артиллерия бьет по линии фронта. С направления Сартаны и Виноградного укронацисты ведут обстрел из тяжелой артиллерии в сторону Коминтерново-Ленинского-Саханки. Горловка. В стороне Зайцево периодически неспокойно. Также изредка доносятся бахи с юго-запада города. ПВО работает по БПЛА украинцев в центре. Донецк. Минометная дуэль возле ЯБП. Релкие прилеты мин в аэропорту. Марьинка-Трудовские: стрекочут пулеметы."
От жителей: "Под Мариуполем капец, окна трясутся. Слышно аж в Тельманово. Очень громко. Чувствуется вибрация на девятке. Солдаты ВСУ бьют с огородов Сартаны по позициям ополчения. Горлвока: шумит север у нас. замес на Зайцево. Донецк. Авдеевка крепко ляпает в лес в конеце улицы Кирова, Леваневского, Шевченко, по крышам домов летят осколки и земля. Вечер как всегда проходит под шум артиллерии."

Срочное сообщение от МО ДНР (Эдуард Басурин).

"Мощные бои на южном направлении в ДНР продолжаются. Двое военнослужащих ДНР погибли. Украинская сторона продолжает обстрел территории ДНР. В результате огня ВСУ из запрещенных вооружений по южным населенным пунктам Республики погибли двое военнослужащих ДНР. Мирная жительница села Новая Таврия на юге ДНР получила ранение в результате обстрелов со стороны ВСУ. Она была госпитализирована в больницу Новоазовска, медики расценивают состояние женщины как удовлетворительное. ВСУ за минувший час выпустили свыше 150 снарядов по южным селам ДНР, обстрел Саханки, Ленинского и Коминтерново продолжается. Огонь по селам также ведется из минометов калибрами 82 и 120 мм."

Сообщение от ополченца с позывным "Ярик": "У Коминтерново с утра змесы нехилые идут. Укры двоих наших положили, 7 тяжелых мы вывезли в госпиталя. Там же техника работает. лупят всем, что есть. У Саханки и Ленинского опять попытки прорыва. Гул стоит сильный. Интернет и мобильную связь глушат, связи почти нет, если пропаду, не хороните раньше времени!"
Загрузка...


Дорогие друзья! Если вы хотите поддержать наш некоммерческий информационный портал Dnr24.com, Вы можете воспользоваться расположенными ниже кнопками. Сумму можете указать любую. Спасибо! Нам не безразлично Ваше мнение. Мы работаем для Вас!