Сообщение от ополчения. 18.10.2016 (Обновлено 22.40)

18-10-2016, 22:38
Просмотров: 3651
Версия для печати
Сообщение от ополчения. 18.10.2016 (Обновлено 22.40)


Сообщение от ополчения.

"Новоазовский район терпит мощнейший бой. Артиллерия бьет по линии фронта. С направления Сартаны и Виноградного укронацисты ведут обстрел из тяжелой артиллерии в сторону Коминтерново-Ленинского-Саханки. Горловка. В стороне Зайцево периодически неспокойно. Также изредка доносятся бахи с юго-запада города. ПВО работает по БПЛА украинцев в центре. Донецк. Минометная дуэль возле ЯБП. Релкие прилеты мин в аэропорту. Марьинка-Трудовские: стрекочут пулеметы."
От жителей: "Под Мариуполем капец, окна трясутся. Слышно аж в Тельманово. Очень громко. Чувствуется вибрация на девятке. Солдаты ВСУ бьют с огородов Сартаны по позициям ополчения. Горлвока: шумит север у нас. замес на Зайцево. Донецк. Авдеевка крепко ляпает в лес в конеце улицы Кирова, Леваневского, Шевченко, по крышам домов летят осколки и земля. Вечер как всегда проходит под шум артиллерии."

Срочное сообщение от МО ДНР (Эдуард Басурин).

"Мощные бои на южном направлении в ДНР продолжаются. Двое военнослужащих ДНР погибли. Украинская сторона продолжает обстрел территории ДНР. В результате огня ВСУ из запрещенных вооружений по южным населенным пунктам Республики погибли двое военнослужащих ДНР. Мирная жительница села Новая Таврия на юге ДНР получила ранение в результате обстрелов со стороны ВСУ. Она была госпитализирована в больницу Новоазовска, медики расценивают состояние женщины как удовлетворительное. ВСУ за минувший час выпустили свыше 150 снарядов по южным селам ДНР, обстрел Саханки, Ленинского и Коминтерново продолжается. Огонь по селам также ведется из минометов калибрами 82 и 120 мм."

Сообщение от ополченца с позывным "Ярик": "У Коминтерново с утра змесы нехилые идут. Укры двоих наших положили, 7 тяжелых мы вывезли в госпиталя. Там же техника работает. лупят всем, что есть. У Саханки и Ленинского опять попытки прорыва. Гул стоит сильный. Интернет и мобильную связь глушат, связи почти нет, если пропаду, не хороните раньше времени!"
Загрузка...
comments powered by HyperComments