Выбор редакции

Сообщение от ополчения. 29/10/2016 (Обновлено в 22.55)

29-10-2016, 22:56
Просмотров: 3552
Версия для печати
Сообщение от ополчения. 29/10/2016 (Обновлено в 22.55)


22:50. Донецк.
С направления Марьинки укронацисты ведут обстрел из минометов 120мм, АГС по Трудовским, + стрелковое.

Сообщения от ополчения.

"Горловка: шумит северо-запад, Зайцево под обстрелом. и Енакиево слышит. Гольма, Майорск, Зайцево - идет сильный бой - миномет, АГС, танк, к\к стрелковое и интенсивность с каждой минутой повышается. Жителям Зайцево обезопасить себя, запад тоже воюет вовсю. Н.п.Лозовое - между Дебальцево и Светлодарском сильный бой. Мариуполь: сообщают, что в центре, на 23, Порт-сити прекрасно слышит тяжелое. Донецк, ЯБП, АП, Трудовские, Петровка- работает тяжелое".

Сообщение от военкора А. Громова: "ВСУ начали шквальный обстрел Горловки. Мирное население прячется в погребах. По сообщению представителей ДНР ВСУ сегодня принялась буквально утюжить Горловку минометными обстрелами, также в ход идет и артиллерия. Ополченцы уверены, что рядом с городом работает наводчик, снаряды постоянно попадают в жилые дома, которые горят как спички. Отдаленные строения уже давно лишились стекол от непрекращающихся разрывов. Карет скорой помощи попросту не хватает, слишком много раненых. Некоторые мирные жители успели спрятаться в погребах своих домов, однако обстрел начался неожиданно и многие все же попали под осколки. Обстрел продолжается до сих пор."

Сообщение от ополчения.

"Бои продолжаются. Под основным ударом сейчас ЯБП, АП, Трудовские, Новоазовский район, Зайцево. Применяется яжелое, минометы, арта. Южный фронт- ВСУ ведут обстрел позиций ВСН с Сартаны (бетонка), применяется арта, минометы. Донецк. Марьинка-Трудовские, Красногоровка-Старомихайловка: бой с применением стрелкового (к/к пулеметов), минометов, бронетехники (БМП, танк). Интенсивность высокая. ЯБП до сих пор гремит - бои продолжаются. Горловка. Сторона Зайцево и Гольмы воюют, АГС и танк. Северо - запад становится шумно и даже очень. Дебальцево тоже шумит с стороны Светлодарска, по всем направлениям активизировались ВСУ. Был ощутимый бах крупного калибра- услышали даже в Дружковке и многие районы города, также продолжаются бои на юго - западе, востоке и северо - западе, бои на окраинах города. ЛНР- тоже не тихо, больше часа уже идет бой (окрестности Первомайска)".

Сводка от ополчения.

"Донецк. С направления Марьинки ВСУ ночью после полуночи провели обстрел из минометов по окраинам Трудовских с нескольких позиций. Макеевка. Бой в районе Авдеевки-Яковлевки-Минерального-Ясиноватского поста и окрестностей шел до 02:15. Работала яжелая артиллерия. Интенсивно. Яковлевка-Минеральное-Ясиноватский пост были всю ночь под обстрелом из тяжелой артиллерии с направления Авдеевки. Горловка- юг, юго-запад- обстрел ВСУ длился до часа ночи (были активны со стороны Верхнеторецкого). В ЛНР по направлению Троицкое-Первомайск в 03:30 шел бой, применялось тяжелое, зафиксировано возгорание дома (не квартирного типа). По району Первомайска велся огонь с направления села Катериновка велся огонь из минометов калибра 120 мм. Район села Калиново два раза подвергался обстрелу из станковых противотанковых гранатометов СПГ с направлений сел Новоалександровка и Троицкое."

Загрузка...


Дорогие друзья! Если вы хотите поддержать наш некоммерческий информационный портал Dnr24.com, Вы можете воспользоваться расположенными ниже кнопками. Сумму можете указать любую. Спасибо! Нам не безразлично Ваше мнение. Мы работаем для Вас!