В Кировограде на территории воинской части взорвалась «лимонка». Есть погибший

31-10-2016, 15:54
Просмотров: 879
Версия для печати
В Кировограде на территории воинской части взорвалась «лимонка». Есть погибший


В областном центре на территории военной части В2336 по улице Орджоникидзе, 31 произошел взрыв, от которого погиб человек, сегодня, 31 октября. Эту информацию подтвердило руководство части.

По предварительной информации, взорвалась граната Ф-1. Кроме погибшего, трое раненых.

- К сожалению, это действительно произошло. Взрыв произошел после 12:00. Скорее всего, по неосторожности. На место приехала «скорая», спасатели, полиция, - рассказал военный и добавил, что взрыв произошел в казарме на втором этаже.
 
Между тем в пресс-службе УДСНС Кировоградской области также подтвердили информацию о взрыве.
 
- Сообщение о взрыве поступило, подразделения выезжали на вызов на место происшествия. По прибытию было установлено, что разрушение зданий не происходило. Это помещение учебно-методического центра гражданской защиты и безопасности жизнедеятельности Кировоградской области, но второй этаж которого находится в аренде третьего отдельного полка специального назначения, - уточнила помощник начальника Управления по связям со СМИ и работы с общественностью Виктория Крохмалюк.
 
Как добавил военный прокурор Кировоградского гарнизона Руслан Габриелян, по поводу взрыва по результатам работы следственно-оперативной группы военная прокуратура откроет уголовное производство.
 
 фото: Сергей Михайлин

Загрузка...


Дорогие друзья! Если вы хотите поддержать наш некоммерческий информационный портал Dnr24.com, Вы можете воспользоваться расположенными ниже кнопками. Сумму можете указать любую. Спасибо! Нам не безразлично Ваше мнение. Мы работаем для Вас!