Украинская армия с вечера выпустила 238 снарядов и мин по прифронтовым территориям ДНР

2-11-2016, 09:29
Просмотров: 860
Версия для печати
 Украинская армия с вечера выпустила 238 снарядов и мин по прифронтовым территориям ДНР


Украинские силовики накануне вечером и ночью выпустили 238 артиллерийских снарядов и мин по окраинам Донецка, Ясиноватой, поселку Еленовка к юго-западу от Донецка и южным селам Республики. Об этом сообщил сегодня источник в силовых ведомствах ДНР.
«С 18:00 до 01:00 украинская сторона обстреливала поселки Трудовские, Старомихайловка на западе Донецка, Еленовка к юго-западу от города, села Спартак к северу от столицы, Саханка, Ленинское Новоазовского района на юге страны и территорию промзоны под Ясиноватой, — сказал собеседник агентства. — По этим районам с позиций ВСУ было выпущено 238 артиллерийских снарядов калибра 152 и 122 мм и мин калибрами 82 и 120 мм».

Собеседник отметил, что наряду с тяжелым вооружением и минометами при обстрелах территории Республики ВСУ использовали также вооружение БМП, гранатометы и стрелковое оружие.

Информация о пострадавших и разрушениях уточняется.

Накануне заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин сообщил, что украинские силовики за предыдущие сутки 755 раз нарушили режим прекращения огня.
Загрузка...
comments powered by HyperComments