Военнослужащий ДНР получил ранение в результате обстрелов со стороны ВСУ – Басурин

9-11-2016, 19:57
Просмотров: 599
Версия для печати
 Военнослужащий ДНР получил ранение в результате обстрелов со стороны ВСУ – Басурин


Один военнослужащий Донецкой Народной Республики получил ранение за прошедшие сутки в ходе обстрелов со стороны украинских силовиков. Об этом сегодня сообщил заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин.

«В результате минометного обстрела ранения получил один военнослужащий ДНР», — сказал замкомандующего.

Напомним, что сегодня украинская армия открыла массированный огонь по южным селам Донецкой Народной Республики. Без света остались два села — Октябрь и Куликово. Два жилых дома в Октябре были повреждены. Командование ДНР было вынуждено закрыть КПП на линии соприкосновения с Украиной в этом районе и начать эвакуацию населения из Октября в тыловые районы. Сообщалось сегодня также и об обстреле Докучаевска. Там снаряд попал в магазин в центре города. Обошлось без жертв. Всего же за минувшие сутки ВСУ 665 раз открывали огонь по территории Республики.

Загрузка...


Дорогие друзья! Если вы хотите поддержать наш некоммерческий информационный портал Dnr24.com, Вы можете воспользоваться расположенными ниже кнопками. Сумму можете указать любую. Спасибо! Нам не безразлично Ваше мнение. Мы работаем для Вас!