Сообщение от ополчения. 14.11.2016 (Обновлено 22.50)

14-11-2016, 22:49
Просмотров: 2251
Версия для печати
Сообщение от ополчения. 14.11.2016 (Обновлено 22.50)

Срочное сообщение от военкоров.

«Донецк срочно принять меры безопасности Петровке, а именно Александровка. С Марьинки летит в вашу сторону мины, прилеты близ жилмассива. Старомихайловка анологично, в вашу сторону летели. Слышим работу в районах Аэропорт-Спартак-ЯБП. Минометы и стрелковое. Обстрел Трудовских из минометов и стрелкового. Верхнеторецкое- Новобахмутовка-Озеряновка бой,тяжелое.Боевая дуэль. Зайцево к\к пулемет. Горловка. А ведь минздрав предупреждал же , что ехать на Донбасс в укровермахтовской форме - чревато для здоровья. - Так нет же, бессмертными себя возомнили. Так вот, те звуки, что нас с вами тревожили, оказались последствиями грубого нарушения техники безопасности при эксплуатации кондиционеров, повлекшими за собой детонацию оных (кто юмора не понимает: наши ответили из САУ и подорвали батарею ВСУ). Количество пострадавших грузчиков не известно пока точно, но точно известно, что склад выведен из строя полностью. Все мы это слышим, повода для паники пока нет!».

Сообщение от военкоров и МО ДНР.

Сообщение от военкоров: «Светлодарск-Дебальцево. 17.20. После утреннего обстрела укры затихли. Около часа назад полетело и летит по всему участку с. Лозовое - с.Калиновка. Укропы применяют БМП-1, 82-е, 120-е миномёты».

Сообщение от МО ДНР: «Украинские силовики сегодня утром открыли огонь из минометов по поселку Трудовские Петровского района Донецка. Об этом ДАН сообщил сегодня источник в силовых ведомствах ДНР. «Сегодня около 10:00 украинская армия обстреляла из минометов калибрами 82 и 120 мм поселок Трудовские на западной окраине Донецка», — сказал собеседник агентства. Источник добавил, что огонь велся из Марьинки, оккупированной ВСУ. В общей сложности по жилому сектору было выпущено около 10 мин. Данные о пострадавших и разрушениях уточняются. Ранее сегодня в оперативном командовании ДНР сообщили, что за минувшие сутки украинские военные почти 300 раз обстреляли прифронтовые территории, погибли двое военнослужащих Республики».

Загрузка...


Дорогие друзья! Если вы хотите поддержать наш некоммерческий информационный портал Dnr24.com, Вы можете воспользоваться расположенными ниже кнопками. Сумму можете указать любую. Спасибо! Нам не безразлично Ваше мнение. Мы работаем для Вас!