Украинская армия с вечера выпустила 260 снарядов и мин по прифронтовым территориям ДНР

27-11-2016, 09:21
Просмотров: 769
Версия для печати
 Украинская армия с вечера выпустила 260 снарядов и мин по прифронтовым территориям ДНР


Украинские силовики вечером и ночью выпустили 260 артиллерийских снарядов и мин по окраинам Донецка, Ясиноватой, Горловки и южным селам Республики. Об этом сообщил сегодня источник в силовых ведомствах ДНР.
«С 18:00 украинская сторона выпустила 260 артиллерийских снарядов калибрами 122 и 152 мм и мин калибрами 82 и 120 мм по поселкам Трудовские, Александровка на западе Донецка, Зайцево под Горловкой, селам Спартак, Жабичево к северу от столицы, Саханка, Ленинское, Октябрь Новоазовского района на юге страны, территории промзоны под Ясиноватой, окрестностям «Вольво-Центра» на севере Донецка», — сказал собеседник агентства.

Кроме того, согласно данным источника, с позиций ВСУ были выпущены десятки снарядов из вооружения БМП, также использовались гранатометы и стрелковое оружие.

Информация о пострадавших и разрушениях уточняется.
Загрузка...


Дорогие друзья! Если вы хотите поддержать наш некоммерческий информационный портал Dnr24.com, Вы можете воспользоваться расположенными ниже кнопками. Сумму можете указать любую. Спасибо! Нам не безразлично Ваше мнение. Мы работаем для Вас!