Сообщение от ополчения. 29.11.2016 (Обновлено 23.45)

29-11-2016, 23:47
Просмотров: 4476
Версия для печати
Сообщение от ополчения. 29.11.2016 (Обновлено 23.45)


23:20. Донецк.
С направления Каменки (Ясиноватский р-н) укронацисты ведут обстрел из ствольной артиллерии по позициям ВСН в район Ясиноватского поста, "Господаря", Крутой Балки и окрестностей.
Также локально продолжаются бои на западной стороне Донецка, стрелковое, реже - минометы.

Сообщение от ополчения.

"Донецк. Самой горячей точкой является район Аэропорта Спартака и ЯБП, там уже практически без перерыва идут бои. Сейчас к примеру лупит артиллерия, и наша и ВСУ. Ну и стрелковое, минометы,бронетехника как всегда. Старомихайловка-Красногоровка: стрелковый бой продолжается, +минометы, БМП. Идут бои в районах: Докучаевск (отвалы), Петровка (Трудовские), Старомихайловка. Практически вся линия фронта Горловки шумит. Везде стрелковое, к/к пулеметы, бронетехника и минометы. Горловка. Перестрелки из стрелкового в районе ФТП, Широкой Балки. Активна аэроразведка ВСУ (БПЛА). В стороне Дзержинска возня противника, на ЯБП стрелковый бой. Сторона ЯБП и окрестностей также продолжает воевать."
От жителей: "Макеевка Гвардейка, Бутовка, слушаем бой по нарастающей. Напрягает близость. Ясиноватая: идут "тяжелые" переговоры в Нормандском формате! Донецк - Пролетарка, слышно на улице мощно Макаронка, слышит Макеевка- Гвардейка,12=тый маг. гупают не по-детски."

Сообщение от ополчения.

"С утра до сих пор (13:20) очень громко. Наши посылают ответки укропам. . Аэропорт-Спартак-ЯБП грохочат. Сильный бой в районе Аэропорта, ВСУ обстреливают позиции ВСН из минометов 82 и 120мм. Старомихайловка-Абакумова, со стороны Красногоровки к вам летят снаряды арты. Горловка. Юго-запад и север Горловки: идет периодически с разной интенсивностью грохочет. Майорск-Зайцево: бой с применением минометов, стрелкового, АГС. Трасса Светлодарск-Дебальцево: утром и сейчас прилеты ближе к Логвиново, бой усиливается".

Утренняя сводка от ополчения ДНР.

ДНР: "Бои шли весь вечер и большую часть ночи. Донецк: в 04:30 по линии Крутая Балка-Васильевка-Верхнеторецкое шел бой, с применением тяжелой артиллерии. По направлению Аэропорт-Спартак-ЯБП в 02:15 продолжался минометный бой. Горловка - после полуночи и в 04:15: Майорск-Зайцево: бой с применением минометов, стрелкового, АГС. Юго-запад и север Горловки переодически с разной интенсивностью грохочет и сейчас. Трасса Светлодарск-Дебальцево прилеты ближе к Логвиново. За вечер под огнем ВСУ оказались поселки Александровка, Трудовские на западе Донецка, Широкая Балка под Горловкой, окраины Докучаевска, села Коминтерново, Ленинское Новоазовского района на юге ДНР, и территория промзоны под Ясиноватой. Наряду с тяжелым вооружением и минометами при обстрелах прифронтовых территорий Республики ВСУ использовали также вооружение БМП, гранатометы и стрелковое оружие."
Загрузка...
comments powered by HyperComments