Сообщение от ополчения. 29.11.2016 (Обновлено 23.45)

29-11-2016, 23:47
Просмотров: 3930
Версия для печати
Сообщение от ополчения. 29.11.2016 (Обновлено 23.45)


23:20. Донецк.
С направления Каменки (Ясиноватский р-н) укронацисты ведут обстрел из ствольной артиллерии по позициям ВСН в район Ясиноватского поста, "Господаря", Крутой Балки и окрестностей.
Также локально продолжаются бои на западной стороне Донецка, стрелковое, реже - минометы.

Сообщение от ополчения.

"Донецк. Самой горячей точкой является район Аэропорта Спартака и ЯБП, там уже практически без перерыва идут бои. Сейчас к примеру лупит артиллерия, и наша и ВСУ. Ну и стрелковое, минометы,бронетехника как всегда. Старомихайловка-Красногоровка: стрелковый бой продолжается, +минометы, БМП. Идут бои в районах: Докучаевск (отвалы), Петровка (Трудовские), Старомихайловка. Практически вся линия фронта Горловки шумит. Везде стрелковое, к/к пулеметы, бронетехника и минометы. Горловка. Перестрелки из стрелкового в районе ФТП, Широкой Балки. Активна аэроразведка ВСУ (БПЛА). В стороне Дзержинска возня противника, на ЯБП стрелковый бой. Сторона ЯБП и окрестностей также продолжает воевать."

От жителей: "Макеевка Гвардейка, Бутовка, слушаем бой по нарастающей. Напрягает близость. Ясиноватая: идут "тяжелые" переговоры в Нормандском формате! Донецк - Пролетарка, слышно на улице мощно Макаронка, слышит Макеевка- Гвардейка,12=тый маг. гупают не по-детски."

Сообщение от ополчения.

"С утра до сих пор (13:20) очень громко. Наши посылают ответки укропам. . Аэропорт-Спартак-ЯБП грохочат. Сильный бой в районе Аэропорта, ВСУ обстреливают позиции ВСН из минометов 82 и 120мм. Старомихайловка-Абакумова, со стороны Красногоровки к вам летят снаряды арты. Горловка. Юго-запад и север Горловки: идет периодически с разной интенсивностью грохочет. Майорск-Зайцево: бой с применением минометов, стрелкового, АГС. Трасса Светлодарск-Дебальцево: утром и сейчас прилеты ближе к Логвиново, бой усиливается".

Утренняя сводка от ополчения ДНР.

ДНР: "Бои шли весь вечер и большую часть ночи. Донецк: в 04:30 по линии Крутая Балка-Васильевка-Верхнеторецкое шел бой, с применением тяжелой артиллерии. По направлению Аэропорт-Спартак-ЯБП в 02:15 продолжался минометный бой. Горловка - после полуночи и в 04:15: Майорск-Зайцево: бой с применением минометов, стрелкового, АГС. Юго-запад и север Горловки переодически с разной интенсивностью грохочет и сейчас. Трасса Светлодарск-Дебальцево прилеты ближе к Логвиново. За вечер под огнем ВСУ оказались поселки Александровка, Трудовские на западе Донецка, Широкая Балка под Горловкой, окраины Докучаевска, села Коминтерново, Ленинское Новоазовского района на юге ДНР, и территория промзоны под Ясиноватой. Наряду с тяжелым вооружением и минометами при обстрелах прифронтовых территорий Республики ВСУ использовали также вооружение БМП, гранатометы и стрелковое оружие."

Загрузка...


Дорогие друзья! Если вы хотите поддержать наш некоммерческий информационный портал Dnr24.com, Вы можете воспользоваться расположенными ниже кнопками. Сумму можете указать любую. Спасибо! Нам не безразлично Ваше мнение. Мы работаем для Вас!