Пять сел на юге ДНР обесточены в результате украинских обстрелов, в Коминтерново повреждены три дома

24-12-2016, 11:19
Просмотров: 431
Версия для печати
 Пять сел на юге ДНР обесточены в результате украинских обстрелов, в Коминтерново повреждены три дома


Украинские силовики накануне вечером открыли огонь по южным селам ДНР, в результате чего пять из них остались без электроснабжения, в Коминтерного повреждено три жилых дома. Об этом сообщили в администрации Новоазовского района Республики.

«Вчера вечером приблизительно в 20:00 Коминтерново обстреляли с украинских позиций. В результате обстрелов два дома по улицам Королева и Ахматовой были полностью разрушены прямыми попаданиями, один частично поврежден, — сказали в райадминистрации. — Также без света остались села Коминтерново, Заиченко, Ленинское, Дзержинское и частично Саханка».

По информации местных властей, в результате обстрелов никто из местных жителей не пострадал.

Напомним, что участники Контактной группы на последних в этом году переговорах в Минске договорились об очередном «режиме тишины» в Донбассе перед Новым годом и Рождеством. Договоренность предусматриваетбессрочное прекращение огня с ночи 24 декабря.

Загрузка...


Дорогие друзья! Если вы хотите поддержать наш некоммерческий информационный портал Dnr24.com, Вы можете воспользоваться расположенными ниже кнопками. Сумму можете указать любую. Спасибо! Нам не безразлично Ваше мнение. Мы работаем для Вас!