Огнем ВСУ в Ясиноватой и Горловке повреждены три дома, цех ж/д депо и газопровод

24-12-2016, 12:29
Просмотров: 871
Версия для печати
Огнем ВСУ в Ясиноватой и Горловке повреждены три дома, цех ж/д депо и газопровод


Украинские силовики накануне вечером обстреляли Ясиноватую и Горловку, в результате обстрелов повреждены три жилых дома, цех железнодорожного депо и газопровод. Об этом свидетельствует сводная информация, полученная ДНР24 от глав городских администраций.
«Вчера вечером приблизительно с 19:00 до 22:00 по городу стреляли с украинских позиций. В результате обстрелов повреждены жилые дома по улицам Куйбышева и Чкалова, — рассказал в беседе с ДАН и.о. главы Ясиноватой Олег Моргун. — Кроме того, повреждения получил железнодорожный цех РПЧ-12 и прилегающий к нему дом частного сектора. К счастью, никто из жителей не пострадал».

В свою очередь, и.о. мэра Горловки Иван Приходько сообщил ДАН, что огнем ВСУ в поселке Озеряновка, что на юго-западной окраине города, перебит газопровод.

Ранее сегодня сообщалось, что украинские силовики накануне вечером открыли огонь по южным селам ДНР, в результате чего пять из них остались без электроснабжения, в Коминтерново повреждены три жилых дома.
Загрузка...


Дорогие друзья! Если вы хотите поддержать наш некоммерческий информационный портал Dnr24.com, Вы можете воспользоваться расположенными ниже кнопками. Сумму можете указать любую. Спасибо! Нам не безразлично Ваше мнение. Мы работаем для Вас!