Тревожная обстановка сложилась вдоль всей линии фронта в Донбассе

28-12-2016, 17:07
Просмотров: 2593
Версия для печати
Тревожная обстановка сложилась вдоль всей линии фронта в Донбассе


Обстановка на всей линии фронта в Донбассе напряженная. Об этом сегодня в ходе прямого разговора с жителями ДНР заявил Глава Республики Александр Захарченко.

«Тревожит обстановка вдоль всей линии фронта. Бои, которые шли под Дебальцево показали, что враг озлоблен, бои шли и на юге, — сказал лидер государства. — Ситуация напряженная».

Отметим, что участники Контактной группы на последних в этом году переговорах в Минске (21 декабря) договорились об очередном «режиме тишины» в Донбассе. Договоренность предусматривает бессрочное прекращение огня с полуночи по киевскому времени (01:00 по времени ДНР) в ночь на 24 декабря. Несмотря на это обстрелы со стороны ВСУ продолжаются: сегодня в командовании ДНР заявили о пятикратном увеличении за сутки числа обстрелов территории ДНР украинскими силовиками.

Загрузка...


Дорогие друзья! Если вы хотите поддержать наш некоммерческий информационный портал Dnr24.com, Вы можете воспользоваться расположенными ниже кнопками. Сумму можете указать любую. Спасибо! Нам не безразлично Ваше мнение. Мы работаем для Вас!