Выбор редакции

Сообщение от ополчения. 08.01.2017 (Обновлено 22.45)

8-01-2017, 22:46
Просмотров: 2997
Версия для печати
Сообщение от ополчения. 08.01.2017 (Обновлено 22.45)


«Районы Первомайск-Стаханов слышат бои в Калиново и в зеленке вокруг нее. Взаимные обмены мин и снарядов арты. Нам сообщают, что прилеты снарядов уже рядом с Путиловкой. Бои в районе Аэропорт-Спартак-ЯБП продолжаются. Берегите себя. Углегорск-Дебальцево бой продолжается, применяется тяжелая артиллерия, минометы и стрелковое».

Мариуполь.
Бой в районе Коминтерново — Водяное, с применением стрелкового, вооружения БМП, минометов. Укронацисты с направления Сартаны обеспечивают поддержку тяжелой артиллерией (интенсивность обстрелов невысокая, мощные разрывы снарядов в районе позиций ВСН возле Коминтерново).

Сообщение от военкоров.

"Периодически, с разной интенсивностью, снаряды укропов прилетают в Новоазовском район, в Аэропорту, в Спартаке, в ЯБП, и в районе Калиново ЛНР. ВСУ используют как минометы, так и арту(не интенсивно)".

«Донбасс. Обстановка 7 – 8 января 2017. Донецк. Перестрелки: Марьинка, Трудовские (Петровский р-н г.Донецка), Зеленый Гай, Александровка, п. Пески, район аэропорта, авдеевская промзона, ясиноватский пост. Стрелковое, тногда бмп и миномёты. Артиллерия не применялась.

Мариуполь. С позиций в п. Сартана на протяжении всего вечера 7 января (мы сообщали) противник вел обстрел из тяжелой ствольной артиллерии района села Октябрь. Артобстрел вёлся с задачей поддержки своих подразделений, ведущих бой в створе н.п.п. Павлополь – Гнутово – Октябрь.

Южнее обозначенного, в районе н.п.п. Водяное, Талаковка, Коминтерново также на протяжении всего дня и вечера проходили малоинтенсивные бои с применением стрелкового и миномётов.

Широкино – Саханка. По состоянию на 13:30, 08.01.2017 продолжается бой с применением стрелкового и минометов. В результате вчерашнего артобстрела силами АТО села Саханка разрушен жилой дом по ул.Бабенко, повреждены ЛЭП, в результате чего бех электричества также остались жители сёл Сергеевка и Ленинское

Луганск. Линия противника: пгт. Троицкое – с. Новоалександровка. Позиции ДНР: северо-западные окраины посёлка Калиново. Днем бой переменной интенсивности (стрелковое, минометы), к вечеру усилился до применения ствольной артиллерии.

Перестрелки из стрелкового пг и рпг в районах с. Лобачово (район переправы), с. Крымское севернее трассы Лисичанск — Луганск («бахмутка») и в районе Станицы Луганской (памятник «Князю Игорю»).

В Попаснянском районе при подрыве на мине транспорта с дозором, ВСУ потеряли три единицы личного состава, в том числе 2 убитыми и 1 тяжело раненный.

Горловка. Майорск — Зайцево: стрелковое, бмп, иногда танки. Интенсивность низкая.

Светлодарск. С позиций в п. Луганское несколько миномётных обстрелов по позициям ВСН в районе с. Калиновка. Взаимно».

Загрузка...


Дорогие друзья! Если вы хотите поддержать наш некоммерческий информационный портал Dnr24.com, Вы можете воспользоваться расположенными ниже кнопками. Сумму можете указать любую. Спасибо! Нам не безразлично Ваше мнение. Мы работаем для Вас!