Сообщение от ополчения. 11.01.2017 (Обновлено 22.25)

11-01-2017, 22:22
Просмотров: 4409
Версия для печати
Сообщение от ополчения. 11.01.2017 (Обновлено 22.25)


Сообщение от ополчения и от жителей.

От ополчения: "В ЛНР впервые за долгое время слышно "Пионы", а в Донецке в 21:10 сильно громыхает. Район Аэропорт-Спартак-ЯБП: начались сильные прилеты снарядов арты, минометы и стрелковое. Арта 152мм у укропов работает по Спартаку и ЯБП! Старомихайловка сейчас сообщает о стрелково-минометных боях в зеленке на линии фронта. С окрестностей пгт. Новгородское (возле Дзержинска) укронацисты ведут обстрел из тяжелой ствольной артиллерии в сторону н.п.Красный Партизан — Васильевки. Отвечаем. Пески — «Вольво — центр» : стрелковый бой (к/к пулеметы). Горловка юго-запад, стрелковое и прилеты мин. Направлении поселка Зайцево, ВСУ используют АГС и стрелковое оружие. С направления ш. «Южная», н.п. Шумы: минометы по близлежащим позициям ВСН. ЮГ ДНР. Бой в районе Коминтерново, применяется арта и САУ. Насчет громких звуков в райoне Первомайск-Стаханов, этo прилеты снаряды арты 152 мм Мстa-Б и, возможно, 2С7 «Пион».
От жителей: "Донецк атакуется! ЖД слышит. ВСУ долбит тяжелым 122-152мм в районе донецкого аэропорта и н.п. Спартак Несмотря, что и ветер в сторону Авдеевки,звуки раскатов очень хорошо слышно. Сторона песок слышно стрелковый бой, и танчик по ходу! "Октябрьский " слышит со стороны Песок разнокалиберную стрелкотню. Давно так громко не было. Донецк. Магистральный слушаем тяжелый бой на северо-западе. Киевский РИК, с ума сошли, дом дрожит! Водяное жахает тяжелым! Лидиевка (южная), слышно глухие раскаты. Старомихайловка и Трудовские ходят ходуном. Войнушка полным ходом. Беспрерывные залпы-разрывы на северо-западе. С закрытыми окнами и работающим телевизором слышны разрывы."

Сообщение от ополчения.

"Мощные вечерние бои начались. Район ЯБП подвергся обстрелу из тяжелой артиллерии, 152мм. Сейчас там усиленно шуруют минометы и стрелковое. Вольво-центр терпит многочисленные прилеты снарядов арты. Снова в Ирмино в юго- юго- западной стороне, много дальше Калиново слышны сильные бахи. Утром в Калиново был прилет, без жертв, но с разрушениями. Калиново: Горловка по всей линии фронта стерелковые бои, в Зайцево как всегда периодически минометы, некоторая часть посёлка без электричества. Район Новгородского — Широкой Балки: стрелковый бой, +применяются минометы . В Новоазовском районе идут минометные бои, стрелловое, АГС и РПГ усиленно долбят. Мощный бой в районе п. Водяного Волновахского р-на. Стрелковое, АГС, миномёты 82 и 120 мм. работают по позициям."

От жителей: "Ясиноватая. Бомбят, не рядом. Но очень тяжёлым, аж дом подтряхивает! "Долгожданный" и традиционный,вечерний стальной марафон на окраинах Донецка начался! Горловка. Периодически слышен север и северо-запад. Как всегда на вечер разошлись. ЛНР сильный обстрел из тяжелой арты. Стаханов, Ирмино, Кировск и округа хорошо слышат."
Загрузка...
comments powered by HyperComments