Выбор редакции

Сообщение от ополчения. 11.01.2017 (Обновлено 22.25)

11-01-2017, 22:22
Просмотров: 3927
Версия для печати
Сообщение от ополчения. 11.01.2017 (Обновлено 22.25)


Сообщение от ополчения и от жителей.

От ополчения: "В ЛНР впервые за долгое время слышно "Пионы", а в Донецке в 21:10 сильно громыхает. Район Аэропорт-Спартак-ЯБП: начались сильные прилеты снарядов арты, минометы и стрелковое. Арта 152мм у укропов работает по Спартаку и ЯБП! Старомихайловка сейчас сообщает о стрелково-минометных боях в зеленке на линии фронта. С окрестностей пгт. Новгородское (возле Дзержинска) укронацисты ведут обстрел из тяжелой ствольной артиллерии в сторону н.п.Красный Партизан — Васильевки. Отвечаем. Пески — «Вольво — центр» : стрелковый бой (к/к пулеметы). Горловка юго-запад, стрелковое и прилеты мин. Направлении поселка Зайцево, ВСУ используют АГС и стрелковое оружие. С направления ш. «Южная», н.п. Шумы: минометы по близлежащим позициям ВСН. ЮГ ДНР. Бой в районе Коминтерново, применяется арта и САУ. Насчет громких звуков в райoне Первомайск-Стаханов, этo прилеты снаряды арты 152 мм Мстa-Б и, возможно, 2С7 «Пион».

От жителей: "Донецк атакуется! ЖД слышит. ВСУ долбит тяжелым 122-152мм в районе донецкого аэропорта и н.п. Спартак Несмотря, что и ветер в сторону Авдеевки,звуки раскатов очень хорошо слышно. Сторона песок слышно стрелковый бой, и танчик по ходу! "Октябрьский " слышит со стороны Песок разнокалиберную стрелкотню. Давно так громко не было. Донецк. Магистральный слушаем тяжелый бой на северо-западе. Киевский РИК, с ума сошли, дом дрожит! Водяное жахает тяжелым! Лидиевка (южная), слышно глухие раскаты. Старомихайловка и Трудовские ходят ходуном. Войнушка полным ходом. Беспрерывные залпы-разрывы на северо-западе. С закрытыми окнами и работающим телевизором слышны разрывы."

Сообщение от ополчения.

"Мощные вечерние бои начались. Район ЯБП подвергся обстрелу из тяжелой артиллерии, 152мм. Сейчас там усиленно шуруют минометы и стрелковое. Вольво-центр терпит многочисленные прилеты снарядов арты. Снова в Ирмино в юго- юго- западной стороне, много дальше Калиново слышны сильные бахи. Утром в Калиново был прилет, без жертв, но с разрушениями. Калиново: Горловка по всей линии фронта стерелковые бои, в Зайцево как всегда периодически минометы, некоторая часть посёлка без электричества. Район Новгородского — Широкой Балки: стрелковый бой, +применяются минометы . В Новоазовском районе идут минометные бои, стрелловое, АГС и РПГ усиленно долбят. Мощный бой в районе п. Водяного Волновахского р-на. Стрелковое, АГС, миномёты 82 и 120 мм. работают по позициям."

От жителей: "Ясиноватая. Бомбят, не рядом. Но очень тяжёлым, аж дом подтряхивает! "Долгожданный" и традиционный,вечерний стальной марафон на окраинах Донецка начался! Горловка. Периодически слышен север и северо-запад. Как всегда на вечер разошлись. ЛНР сильный обстрел из тяжелой арты. Стаханов, Ирмино, Кировск и округа хорошо слышат."

Загрузка...


Дорогие друзья! Если вы хотите поддержать наш некоммерческий информационный портал Dnr24.com, Вы можете воспользоваться расположенными ниже кнопками. Сумму можете указать любую. Спасибо! Нам не безразлично Ваше мнение. Мы работаем для Вас!