Подразделения ВСУ с вечера выпустили по ДНР 270 снарядов и мин, на окраине Ясиноватой сгорел дом

12-01-2017, 11:49
Просмотров: 572
Версия для печати
Подразделения ВСУ с вечера выпустили по ДНР 270 снарядов и мин, на окраине Ясиноватой сгорел дом


Украинские силовики с вечера выпустили 270 артиллерийских снарядов и мин по западной окраине Донецка, окрестностям Ясиноватой, Горловки и южным селам ДНР. Об этом сообщил сегодня источник в силовых ведомствах Республики.

«Интенсивность обстрелов со стороны украинских подразделений была достаточно высока. В общей сложности с 18:00 до 01:30 украинской стороной было выпущено 270 артиллерийских снарядов калибрами 152 и 122 мм и мин калибрами 82 и 120 мм», — сказал собеседник агентства.

По данным источника, под огнем ВСУ оказались поселки Трудовские, Александровка и Старомихайловка на западной окраине Донецка, горловские поселки Зайцево, шахта имени Гагарина и Михайловка , Крутая Балка и территория промзоны вблизи Ясиноватой, селам Спартак, Жабичево Ясиноватского района, села Октябрь и Ленинское Новоазовского района на юге страны.

В свою очередь, по уточненным данным и.о. главы горадминистрации Ясиноватой Олега Моргуна, в окрестностях города в ходе украинских обстрелов сгорел жилой дом.

«В поселке Крутая Балка, по улице Победы, 27 сгорел дом. Точное время указать не могу, так как людей на данный момент там не было, — сказал он. – Пострадавших нет. Кроме того, Красный Партизан третий день остается без света».

Загрузка...


Дорогие друзья! Если вы хотите поддержать наш некоммерческий информационный портал Dnr24.com, Вы можете воспользоваться расположенными ниже кнопками. Сумму можете указать любую. Спасибо! Нам не безразлично Ваше мнение. Мы работаем для Вас!