Жертвами боевых действий в ДНР за неделю стали шесть человек, четверо пострадали – аппарат омбудсмена

20-01-2017, 16:21
Просмотров: 704
Версия для печати
Жертвами боевых действий в ДНР за неделю стали шесть человек, четверо пострадали – аппарат омбудсмена


Шесть человек погибли, еще четверо получили ранения в ДНР за неделю в результате вооруженной агрессии со стороны Украины. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе аппарата уполномоченного по правам человека в Республике.

«С 14 по 19 января 2017 года на территории Донецкой Народной Республики погибли шесть человек, все они военнослужащие Республики, — отметили в аппарате. — С 13 по 19 января 2017 ранения различной степени тяжести в результате непрекращающихся артобстрелов со стороны Украины получили четыре человека, среди которых два военнослужащих Республики и два мирных жителя, в том числе ребенок».

Добавим, что методология подсчета раненых и погибших аппаратом Морозовой может отличаться от сведений оперативного командования ДНР. В данные аппарата включены все случаи, связанные с конфликтом в регионе.

Отметим, что всего с начала года в ДНР погибло 12 человек, все они военнослужащие Республики. Ранения за это время получили 17 человек, среди которых 13 военнослужащих Республики и четыре мирных жителя, в том числе 2 ребенка до 18 лет.

Загрузка...


Дорогие друзья! Если вы хотите поддержать наш некоммерческий информационный портал Dnr24.com, Вы можете воспользоваться расположенными ниже кнопками. Сумму можете указать любую. Спасибо! Нам не безразлично Ваше мнение. Мы работаем для Вас!