Ветераны «АТО» захватили еще один участок железной дороги в Луганской области

27-01-2017, 13:28
Просмотров: 1961
Версия для печати
Ветераны «АТО» захватили еще один участок железной дороги в Луганской области


Еще один участок железной дороги в Луганской области, по которому углем снабжается Счастьинская ТЭС, заблокирован бойцами украинских добровольческих батальонов — ветеранами «спецоперации».

По сообщению телеканала «112 Украина», возле поселка Горское уже вторые сутки стоит поезд с пустыми вагонами, который должен был отправиться в подконтрольную ополченцам часть Луганской области.

Участники блокады заявили, что там присутствуют украинские депутаты, в частности, Семен Семенченко и Владимир Парасюк.

Ветераны «АТО», инициировавшие блокаду, заявили о намерении блокировать все грузы, которые будут проходить через захваченную станцию. Они заявили, что целью их акции является прекращение поставок грузов в и из ЛНР, а также «прекращение финансирования» этих территорий украинским государством.

Ранее в четверг в Киеве заявили об угрозе блэкаута Луганской области из-за блокады железной дороги. В тот же день глава Службы безопасности Украины Василий Грицак заявил, что страна не может обойтись без угля из неподконтрольной Киеву территории Донбасса.

В декабре бойцы украинских добровольческих батальонов — ветераны «спецоперации» объявили о начале торговой блокады Донецкой и Луганской народных республик.

Загрузка...


Дорогие друзья! Если вы хотите поддержать наш некоммерческий информационный портал Dnr24.com, Вы можете воспользоваться расположенными ниже кнопками. Сумму можете указать любую. Спасибо! Нам не безразлично Ваше мнение. Мы работаем для Вас!