Выбор редакции

Торговую блокаду Донбасса намерены существенно расширить

29-01-2017, 10:12
Просмотров: 2146
Версия для печати
Торговую блокаду Донбасса намерены существенно расширить


В Донбасс к "блокираторам" едет подкрепление из Запорожья, Волыни, и Киевской области. Об этом в эфире одного из украинских телеканалов заявил организатор блокады железной дороги в Луганской области, второй командир батальона "Донбасс" Анатолий Виногородский. По его словам, торговая блокада Донбасса будет расширена "по всей линии границы со страной-агрессором".
"На заблокированной ветке стоит тепловоз с вагонами. Там стоит наш шатер. Около 20 человек, которые меняются через каждые 8 часов. Сейчас подтягиваются люди из других областей. Первыми приехали ребята с Волыни, сейчас подтягиваются ребята из Запорожья, из Киевской области", - рассказал Виногородский.

На данный момент перекрыта одна из двух веток железной дороги, которые соединяют Луганскую область с неподконтрольными Киеву территориями.

"По документам, которые мы получили на перегоне той ветки, которую мы закрыли, мы увидели, что по этой ветке проходило в сутки от 7 до 12 составов, в которых было от 50 до 65 вагонов", - сообщил организатор блокады. Также он сообщил, что проблем с полицией Луганщины у "блокираторов" не было.

"У нас в Луганской области очень хорошие отношения с правоохранительными органами".
Загрузка...
comments powered by HyperComments