Торговую блокаду Донбасса намерены существенно расширить

29-01-2017, 10:12
Просмотров: 1789
Версия для печати
Торговую блокаду Донбасса намерены существенно расширить


В Донбасс к "блокираторам" едет подкрепление из Запорожья, Волыни, и Киевской области. Об этом в эфире одного из украинских телеканалов заявил организатор блокады железной дороги в Луганской области, второй командир батальона "Донбасс" Анатолий Виногородский. По его словам, торговая блокада Донбасса будет расширена "по всей линии границы со страной-агрессором".

"На заблокированной ветке стоит тепловоз с вагонами. Там стоит наш шатер. Около 20 человек, которые меняются через каждые 8 часов. Сейчас подтягиваются люди из других областей. Первыми приехали ребята с Волыни, сейчас подтягиваются ребята из Запорожья, из Киевской области", - рассказал Виногородский.

На данный момент перекрыта одна из двух веток железной дороги, которые соединяют Луганскую область с неподконтрольными Киеву территориями.

"По документам, которые мы получили на перегоне той ветки, которую мы закрыли, мы увидели, что по этой ветке проходило в сутки от 7 до 12 составов, в которых было от 50 до 65 вагонов", - сообщил организатор блокады. Также он сообщил, что проблем с полицией Луганщины у "блокираторов" не было.

"У нас в Луганской области очень хорошие отношения с правоохранительными органами".

Загрузка...


Дорогие друзья! Если вы хотите поддержать наш некоммерческий информационный портал Dnr24.com, Вы можете воспользоваться расположенными ниже кнопками. Сумму можете указать любую. Спасибо! Нам не безразлично Ваше мнение. Мы работаем для Вас!