Шесть сел на юге ДНР обесточены в результате ночных обстрелов со стороны украинских силовиков

1-02-2017, 10:18
Просмотров: 894
Версия для печати
Шесть сел на юге ДНР обесточены в результате ночных обстрелов со стороны украинских силовиков


Шесть сел Новоазовского района на юге ДНР обесточены в результате ночных обстрелов со стороны украинских силовиков. Об этом сегодня ДНР24 сообщил глава администрации района Анатолий Яновский.
«В результате ночных обстрелов обесточено шесть сел Новоазовского района: Коминтерново – без света и газа, остальные – Заиченко, Ленинское, Саханка и Сергеевка, Новая Таврия, а также Дзержинское – без света», — сказал Яновский.

По уточненным данным главы района, в селе Ленинское повреждено два дома по улице Гагарина, 43 и 45. По улице Степной попадание в гараж. Еще один дом поврежден в селе Дзержинском.

Напомним, что в последние дни обстановка у линии соприкосновения обострилась. В результате беспрерывных обстрелов со стороны ВСУ имеются имеются жертвы и раненые среди мирного населения. Также имеются повреждения жилого фонда и инфраструктуры Донецка и соседних районов. Накануне под массированный артиллерийский обстрел в Киевском районе столицы попала группа российских и Республиканских журналистов, ранения получили корреспондент ДАН и оператор телеканала Life.

Накануне вечером Глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко заявил, что боевые действия идут на территории протяженностью в 50 километров. Противник несет большие потери. Приказ начать атаку ДНР отдал лично президент Украины Петр Порошенко. Обстрелы на данный момент продолжаются.
Загрузка...
comments powered by HyperComments