Шесть сел на юге ДНР обесточены в результате ночных обстрелов со стороны украинских силовиков

1-02-2017, 10:18
Просмотров: 694
Версия для печати
Шесть сел на юге ДНР обесточены в результате ночных обстрелов со стороны украинских силовиков


Шесть сел Новоазовского района на юге ДНР обесточены в результате ночных обстрелов со стороны украинских силовиков. Об этом сегодня ДНР24 сообщил глава администрации района Анатолий Яновский.
«В результате ночных обстрелов обесточено шесть сел Новоазовского района: Коминтерново – без света и газа, остальные – Заиченко, Ленинское, Саханка и Сергеевка, Новая Таврия, а также Дзержинское – без света», — сказал Яновский.

По уточненным данным главы района, в селе Ленинское повреждено два дома по улице Гагарина, 43 и 45. По улице Степной попадание в гараж. Еще один дом поврежден в селе Дзержинском.

Напомним, что в последние дни обстановка у линии соприкосновения обострилась. В результате беспрерывных обстрелов со стороны ВСУ имеются имеются жертвы и раненые среди мирного населения. Также имеются повреждения жилого фонда и инфраструктуры Донецка и соседних районов. Накануне под массированный артиллерийский обстрел в Киевском районе столицы попала группа российских и Республиканских журналистов, ранения получили корреспондент ДАН и оператор телеканала Life.

Накануне вечером Глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко заявил, что боевые действия идут на территории протяженностью в 50 километров. Противник несет большие потери. Приказ начать атаку ДНР отдал лично президент Украины Петр Порошенко. Обстрелы на данный момент продолжаются.
Загрузка...


Дорогие друзья! Если вы хотите поддержать наш некоммерческий информационный портал Dnr24.com, Вы можете воспользоваться расположенными ниже кнопками. Сумму можете указать любую. Спасибо! Нам не безразлично Ваше мнение. Мы работаем для Вас!