Выбор редакции

Сообщение от ополчения. 14.02.2017 (Обновлено 23/00)

14-02-2017, 23:07
Просмотров: 6471
Версия для печати
Сообщение от ополчения. 14.02.2017 (Обновлено 23/00)


Сообщения от местных жителей.

"Вот как-то нехило на окраинах Донецк сейчас гремит - в центре четко слышно даже. Серьезная канонада. Давно такого не было. Донецк- Путиловка, слышим ЯБП, все включено. Макеевка Гвардейка, продолжение следует, слушаем редко, но мощно. 1-я Площадка слышит стрельбу и по-мощнее, бьют с Опытного одиночными в сторону АП и ЯБП. Даже с закрытыми окнами прослушивается бой. Ещё далеко за аэропортом. Северо-запад интенсивно воюет. Слышна работа минометов,стрелкового. Горловка. Сторона Зайцево - ближний стрелковый бой+минометы."
Донецк.
Авдеевская промзона — Ясиноватский пост, Путиловка, Яковлевка, окрестности Червоногвардейского района Макеевки: бой продолжается с применением тяжелой артиллерии укронацистов, в том числе РСЗО, бронетехники (БМП, танки, САУ), стрелкового, минометов. Интенсивность повысилась.
Старогнатовка (Волновахский район, ВСУ) — Белая Каменка: бой с применением минометов, к/к стрелкового.

Срочное сообщение от ополчения.

"Донецк! Внимание! С 17:18 идет по направлению Аэропорт-Спартак-ЯБП сильный бой. Внимание! Идет обстрел из РСЗО "Град"! Срочно всем прифронтовым районам принять меры безопасности! Идет так же жесткая ответка, от нас летят РСЗО и снаряды САУ".

От МО ДНР: "Украинские силовики открыли огонь из минометов, САУ и РСЗО по территории промзоны вблизи Ясиноватой и окрестностям «Вольво-Центра» на севере Донецка. Около 16:00 украинская сторона открыла огонь по ясиноватской промзоне и территории «Вольво-Центра». Огонь ведется из минометов калибрами 82 120 мм, а с 17:15 из САУ и РСЗО. Обстрел продолжается."

От жителей: "Староигнатьевка - греметь стало чаще и сильней. Донецк: на ЯБП только что что-то тяжёлое упало. Опять что-то гремит, но уже послабее, чем пять минут назад, когда на севере упал пакет РСЗО "Град".
Загрузка...
comments powered by HyperComments