В Харькове произошел бой между нацбатами.

18-02-2017, 10:00
Просмотров: 1329
Версия для печати
В Харькове произошел бой между нацбатами.


В спальном районе Харькова произошло вооруженное столкновение между боевиками нацбатальонов «Схидный корпус» и «Донбасс». На данный момент известно об одном тяжело раненом и десяти задержанных. Об этом на своей странице в Facebook сообщил главред харьковского издания Newsroom Павел Федосенко.

"Алексеевка. Творится какой-то ад. Пока известно, что была перестрелка - якобы между "Східним корпусом" и "Донбассом" - есть раненый. Около 10 донбассовцев вывели в наручниках, еще несколько забаррикадировались внутри детсада. КОРД готовится к штурму", – сообщил он.

По данным Newsroom, в результате перестрелки был ранен Игорь Пушкарев, водитель роты «Схидного корпуса».

«Пострадавшего «скорая» доставила в «неотложку» с серьезными ранениями брюшной полости и грудной клетки. Сейчас за жизнь 45-летнего мужчины борются хирурги», – рассказал директор департамента по делам информации и связям с общественностью Харьковского горсовета Юрий Сидоренко.

По данным журналистов, конфликт произошел после того, что представители «Схидного корпуса» на Стадионном проезде пытались взять штурмом офис ветеранов «АТО». Разборки переместились на ул. Клочковскую, а потом - на круг троллейбусов на проспекте Победы, 73. В Пушкарева, по непроверенной информации, стрелял боец батальона «Донбасс» Олег Черкашин (Испанец).

На место ЧП приехали более 10 автомобилей патрульных.


Загрузка...


Дорогие друзья! Если вы хотите поддержать наш некоммерческий информационный портал Dnr24.com, Вы можете воспользоваться расположенными ниже кнопками. Сумму можете указать любую. Спасибо! Нам не безразлично Ваше мнение. Мы работаем для Вас!